شبهة فساد في بلدية الزرقاء !!

شبهة فساد في بلدية الزرقاء !!
أخبار البلد -   أخبار البلد - 
 
حوّل رئيس بلدية الزرقاء المهندس عماد المومني ملف شبهة سرقة في كراج البلدية إلى مدعي عام الزرقاء بعد التحقيقات التي اوعز بها بموجب لجنة التحقيق المشكلة لهذه الغاية برئاسة عضو المجلس محمد الزواهرة ومدير المشاغل ومدير الدائرة القانونية والتي أفضت إلى قناعة اللجنة بوجود شبهة سرقات لقطع الغيار ومواد وصاج لزوم تصنيع الحاويات وخلافه تقدر بعشرات الالاف من الدنانير.

وتوقع المومني تورط بعض تجار مبيع قطع سيارات في هذه الشبهة الجنائية وأطراف أخرى عديدة.

و اضاف المومني 'سنمضي قدما في محاربة الفساد في البلدية ولن يثنينا عن مساعينا في هذا السياق اية عوائق مهما بلغ الثمن وسنحافظ على مقدرات البلدية وأموال الأهالي العامة بكل ما اوتينا من عزم وقوة'.

وزاد المومني 'اتوقع ان يفتح علينا نبش عش الدبابير والفاسدين معارك داخلية واعلامية لا نأبه بها أمام المسؤوليات والامانة التي اضطلعنا بها وأمام القسم الذي اقسمناه أمام الله والوطن والشعب'.

و أكد المومني أن سياسة مكافحة الفساد التي ننتهجها تقوم على الادلة الدامغة المعززة بوثائق ولا تستهدف اغتيال الشخصية وعلى الفاسدين أن يكونوا خجلين من ممارستهم وان يندحروا إلى جحورهم.

يذكر أن المومني قد قام بتحويل ملفات فساد مماثلة تتعلق بالمحطه التحويليه وغيرها من التجاوزات الماليه والاداريه منذ أن تسلم مهامه إلى دائرة الادعاء العام.
 
- See more at: http://www.rumonline.net/index.php?page=article&id=272074#sthash.n6l9ElAC.dpuf
شريط الأخبار من الحكومة للأردنيين.. طريق جديد مدفوع فقدان جنديين أمريكيين من المشاركين في مناورات الأسد الأفريقي في المغرب إغلاق أجزاء من طريق الرويشد بسبب الغبار وانعدام الرؤية الموت يغيب أمير الغناء العربي الفنان هاني شاكر الفوسفات على صفيح ساخن: المتقاعدون إلى الشارع في الشميساني مجدداً 14.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان القوات المسلحة تبدأ إجراءات الفحوصات الطبية للدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم الحكومة تقرّ إجراءات لتبسيط ترخيص المركبات عودة خطوط الاتصال الأرضيّة الخارجيّة في مستشفى الجامعة الأردنيّة إلى الخدمة بعدَ إصلاح العُطل الفنّي المومني: تخصيص 2 مليون دينار لصيانة طريق الرمثا في إربد حسان: ضخ 9 مليارات دولار في الاقتصاد الأردني العام المقبل أردني يحمل أحلام أطفال غزة إلى قمة جبل إيفرست محكمة استئناف عمان تنقل كوادرها بسبب اعمال الصيانة الأمن العام يحذر من الأجواء المغبرة خاصة على الطرق الخارجية 39 ألف أردني لديه أكثر من زوجة بدء التسجيل لامتحان الشامل في دورته الأخيرة هيئة النقل .. قرار تعديل أجور النقل العام ظلم وغياب للمساواة و أصحاب المسارات الطويلة أكلوها قاليباف: المرشد الإيرني مجتبى خامنئي طلب عدم بحث الملف النووي خلال المفاوضات مناشدة لأهل الخير: أب يصارع المرض وأربع طفلات ينتظرن الرحمة… قصة إنسانية تهز القلوب من سرير مستشفى في إربد مدير الشؤون الفلسطينية خرفان في حوار مع اخبار البلد: حرص الملك وتوجيهاته نهضت بالمخيمات وساهمت في ارتقاء واقعهم المعيشي، ولا فرق بين المخيم ومحيطه.