اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"المحامين" تحيل احد أعضائها لـ"تأديبي" بسبب منشور فيسبوكي واشارة "اكس"

المحامين تحيل احد أعضائها لـتأديبي بسبب منشور فيسبوكي واشارة اكس
أخبار البلد -  
اخبار البلد

احال مجلس نقابة المحامين، المحامي نزار صوالحة عضو اللجنة الفرعية المنتخب عن محافظة اربد الى مجلس التأديب بسبب منشور 'فيسبوكي' يتضمن انتقادا للنقابة، وشتم المجلس احتجاجا على عدم وقوف المجلس مع زميله الموقوف على خلفية أحداث ذيبان الأخيرة حاتم ارشيدات.

وقام صوالحة بوضع بوست عبر صفحته على 'الفيس بوك' يتضمن وضع صورة النقيب والاعضاء ووضع عليها اشارة 'إكس' كاتبا فوقها 'ويلي مش عاجبه يرد علي مباشرة وعالعام من اعضاء المجلس حاتم ارشيدات موقوف وهذا المجلس الهزيل متفرج ... فعلا هزلت'.


وأصدر محامو اربد بيان يشجبون فيه احالة المحامي نزار صوالحة إلى مجلس التأديب كخطوة أولى نحو التصعيد في حال لم يتم الرجوع عن القرار.

ومن جهته قال نقيب المحامين سمير خرفان ان المجلس اتخذ قرارا بإحالة المحامي نزار صوالحه الى مجلس تأديب على اثر قيامه بشتم المجلس ووصفه بانه مجلس خسيس احتجاجا على توقيف زميله في خلفية ذيبان علما بان المجلس كان على تواصل مع الجهات المعنية ووزير الداخلية مطالبين الافراج عن الزميل صوالحه ومن معه رغم انهم ليسوا محامين.

واضاف ان ما قام به الزميل صوالحه مخالف لقانون النقابة وسلوكياتها واداب المهنة وانه استغل فرصة حبس زميله لتكون سببا لشتم المجلس ووضع عليهم علامة اكس ووصفه بالخسيس مما استدعى احالته الى مجلس تاديبي.


منشور صوالحة



 
شريط الأخبار قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام وفاة شاب عشريني إثر مشاجرة في الصويفية وزارة الصحة: اشتراطات صحية صارمة لمحطات تعبئة قوارير مياه الشرب "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين. الشرق الأوسط للتأمين تؤمّن عبور أول سفينة شحن عبر مضيق هرمز بقيمة تأمينية بلغت 18 مليون دولار "المواصفات والمقاييس" تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عصام سلفيتي مصرفي ثقيل بأذن موسيقية صعد بالاتحاد درجة درجة ليصبح في مصاف الكبار الكشف عن "فضيحة" كبرى في إسرائيل تتعلق بإيران .