اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تفاصيل صادمة.. "عشيق" منفذ هجوم أورلاندو: قتل للانتقام وخوفاً من الإيدز

تفاصيل صادمة.. عشيق منفذ هجوم أورلاندو: قتل للانتقام وخوفاً من الإيدز
أخبار البلد -  

اخبار البلد

يوماً بعد يوم تنكشف تفاصيل جديدة مربكة من ماضي منفذ هجوم أورلاندو، عمر متين، وفي هذا الصدد قال رجل من أميركا اللاتينية ادعى أنه كان "عشيقا" لمتين إن الأخير نفذ هجومه بدافع الانتقام بعدما ساورته مخاوف من تعرضه للإصابة بداء فقدان المناعة المكتسبة "الإيدز"، وإن دوافع متين لا علاقة لها بأي غاية إرهابية.

ووفقا لصحيفة "ذي إندبندنت" البريطانية فإن الأيام التي تلت تنفيذ الهجوم الذي أودى بحياة 49 من رواد ناد ليلي للمثليين، كشفت عن وجود شبهات حول ميول مثلية لدى متين، وذلك بعد تحدث تقارير إعلامية عن تردده على النادي مرات عدة، واستخدامه تطبيقات خاصة للتعارف بين المثليين.

وبحسب الصحيفة البريطانية فإن شخصا يدعى ميغيل أكد أنه أصبح "عشيقا" لمتين بعد تعارفهما عبر تطبيق خاص بالمثليين، وأنهما عقدا لقاءات جنسية زادت عن العشرين داخل إحدى الغرف الفندقية. هذا الأخير أوضح أن متين كان شخصا تائها، وكان يعاني نفسيا بسبب ميوله الجنسية ونشأته الإسلامية. وقال أيضا إن متين كان يحتسي الخمر بشكل كبير، وكان ينجذب للأشخاص من أصول لاتينية، لكنه كان يلاقي الرفض من قبلهم.

كما أضاف ميغيل أنه يعتقد أن متين دخل في علاقات جنسية مع شخصين من بورتو ريكو، وبأن أحدهما كان يحمل فيروس "الإيدز". كما لفت إلى أن متين أجرى اختبارات طبية بينت أنه لم يصب بالعدوى، لكنه كان يخشى ألا تكون النتائج دقيقة، وبأنه كان يرغب في أن يجعلهم "يدفعون الثمن".

"الأمر الوحيد الذي يدفعني للكشف عن الحقيقة هو أنه (متين) لم يقم بذلك بدافع الإرهاب"، كما جاء في تصريح لميغيل لإحدى القنوات التلفزيونية، قبل أن يضيف "برأيي ما قام به هو بدافع الانتقام".

 
شريط الأخبار "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى إضاءة خزنة البترا بمناسبة مرور 250 عاماً على تأسيس الولايات المتحدة الأمريكية الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق مقتل طالب توجيهي في دير غبار حاسوب ذكي يتوقع الفائز من مباراة المغرب وكندا انهيارات كبيرة في البرك المائية الملونة بالبحر الميت واعتبارها منطقة شديدة الخطورة وتحذيرات من انهيارات مفاجئة جديدة البدء بتركيب المحرك الرابع لمشروع الغاز الحيوي في مكب الغباوي نمو صادرات صناعة عمّان 9.5% بالنصف الأول من 2026 العالوك تختنق.. مكب عملاق يغزو المنازل وشارع رئيسي في مرمى الخطر ...والفراهيد يرد تم تشكيل لجنة سلامة عامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة المدينة الرياضية .. نظافة معدومة وشجر ميت وعائلات تجتمع على المقلوبة ولا عزاء للرياضيين. الشرق الأوسط للتأمين تؤمّن عبور أول سفينة شحن عبر مضيق هرمز بقيمة تأمينية بلغت 18 مليون دولار "المواصفات والمقاييس" تضبط 1212 عبوة زيوت محركات مخالفة وتحوّل المخالفين للقضاء 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عصام سلفيتي مصرفي ثقيل بأذن موسيقية صعد بالاتحاد درجة درجة ليصبح في مصاف الكبار الكشف عن "فضيحة" كبرى في إسرائيل تتعلق بإيران . لماذا رفضت 4 منتخبات تقديم موعد مواجهة إنكلترا والمكسيك؟ مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران بمشاركة آلاف الإيرانيين وتستمر لـ6 أيام المتحدة للاستثمارات المالية: تراجع التداولات والمؤشر العام لبورصة عمّان خلال الأسبوع الماضي الشرق الأوسط للتأمين تفخر بحصول أحد موظفيها على مؤهلين مهنيين عالميين في قطاع التأمين