اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك العربي يطلق حملة ترويجية خاصة ببطاقة VISA الائتمانية

البنك العربي يطلق حملة ترويجية خاصة ببطاقة VISA الائتمانية
أخبار البلد -  
اخبار البلد
في إطار سعي البنك العربي المستمر لمكافأة عملائه الحاليين والجدد من حَمَلَة بطاقةVISA الائتمانية، أطلق البنك مؤخراً حملة ترويجية خاصة تتضمن جوائز قيمة للعملاء عند استخدامهم البطاقة خلال فترة الحملة.
وقد انطلقت هذه الحملة بتاريخ 15/06/2016 وستستمر لغاية 15/08/2016 حيث سيحصل حاملو بطاقات VISA الائتمانية من البنك العربي على العديد من الجوائز المضمونة عند استخدامهم لبطاقاتهم خلال فترة الحملة وتتضمن قسائم شرائية مجانية بقيمة تصل لغاية 200 دينار تُصرف في نهاية الحملة، هذا إلى جانب امكانية تقسيط المشتريات عبر الانترنت أو من خارج الأردن بفائدة صفر% ولمدة ستة أشهر بالإضافة إلى النقاط الترحيبية والاشتراك التلقائي في برنامج مكافآت العربي. وفي تعليقه على إطلاق هذه الحملة، قال السيد يعقوب معتوق، مدير دائرة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك العربي - الأردن: " يسر البنك العربي مواصلة تقديم عروضه الخاصة والمميّزة لحملة بطاقاته على مدار العام، والتي تأتي انسجاماً مع استراتيجية البنك الرامية إلى تعزيز علاقته بعملائه ومكافأتهم عند استخدام بطاقاتهم الائتمانية".
وأضاف "تشكل هذه الحملة فرصة مثالية لعملائنا للاستفادة من المزايا المتعددة والعروض الحصرية التي تقدمها لهم بطاقات البنك العربي الائتمانية والتي تعتبر الوسيلة الأمثل للدفع". وتجدر الإشارة هنا إلى أن بطاقات البنك العربي تمنح حامليها مجموعة من المزايا من بينها، القبول الواسع محلياً وعالمياً، إضافة إلى برنامج مكافآت العربي وبرنامج التسديد المريح هذا الى جانب إمكانية الوصول إلى حسابات البطاقات الائتمانية بمنتهى السهولة وفي أي وقت عن طريق تطبيق عربي موبايل والخدمة المصرفية عبر الانترنت "عربي أون لاين" والخدمة المصرفية الهاتفية "هلا عربي"

 
شريط الأخبار أجواء معتدلة الاثنين وانخفاض تدريجي للحرارة حتى الخميس بدء تقديم طلبات الانتقال من تخصص إلى آخر أو من جامعة إلى أخرى الصحة تبدأ اليوم تشديد الرقابة على بيع التبغ للقاصرين وإغلاق المنشآت المخالفة القبض على شخص اعتدى بأداة حادة على فتاة بوسط البلد إعلام إسرائيلي: نتنياهو زار الإمارات والتقى محمد بن زايد وفيات الاثنين 28-9-2026 زلزال دبلوماسي.. إسرائيل تسحب الصفة الرسمية من بعثة هولندا برام الله وتمهلها 7 أيام للمغادرة القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني الموافقة على الأسباب الموجبة لنظام التنظيم الإداري للأكاديمية الملكية للتعليم الدامج تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات رئيس الوزراء يوجه بإغلاق منشآت تقدم الأرجيلة أو التبغ لمن هم دون 18 عاما النائب الحنيطي يوجه أسئلة للحكومة حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان "إدارة الترخيص" تطرح أرقاما مميزة للبيع المباشر