1,2 مليون دينار ارباح الاردنية الفرنسية للتأمين وزعرب يتحدث عن الانجازات

1,2 مليون دينار ارباح الاردنية الفرنسية للتأمين وزعرب يتحدث عن الانجازات
أخبار البلد -   اخبار البلد - خاص

عقدت الهيئة العامة للشركة الاردنية الفرنسية للتامين "جوفيكو" اجتماعها العادي اليوم برئاسة الدكتور وليد زعرب رئيس مجلس الادارة وحضور مندوب مراقب عام الشركات ياسر ابو الغنم ومساهمون يملكون (3,899,397) سهما بالاصالة و (3,519,424) سهما بالوكالة وبنسبة 81% من راس المال البالغ 9,1 مليون دينار.

وجرى خلال الاجتماع تلاوة تقرير المحاسب القانوني ومناقشة تقرير مجلس الادارة والخطة المستقبلية والميزانية العمومية والحسابات الختامية للشركة المنتهية في 31/12/2016 وانتخاب مجلس ادارة جديد.

واستهل الدكتور زعرب كلمتة بتهنئة المساهمين بمناسبة مرور 40 عاما على الشركة وقال رغم اننا في الاردن ننعم بالاستقرار الداخلي والامان في ظل حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم الا ان الاوضاع السياسية عموما في وطننا العربي الكبير وخصوص في بعض المناطق المحيطة بنا لا تبشر بالخير ولها تأثير وآثار على اردننا الغالي وان كانت ايجابية لبعض الفئات ولبعض من الوقت الا انها كانت قطعا سلبية على مجمل القطاعات وبالتالي علينا جميعا مما يؤخر عجلة التقدم الاقتصادي.

واضاف رغم ما اشرنا اليه الا اننا وبتوفيق من المولى الكريم والعمل الحرفي النشط والدؤوب تمكنا من تحقيق ارباح ممتازة عززنا بها المركز المالي بحيث اصبحت الشركة تتمتع بملاءة مالية تفوق 150% من رأس المال وان المطلع على امور الشركة المالية يعلم الان مدى جدية العمل الذي تقوم به الادارة المباشرة للشركة والتوجه الصحيح في الشركة الى مستقبل افضل.

واشار زعرب ان الشركة تعاملت مع كل مكونات مجتمعنا الطيب عبر سنين وخلصت بعد اربعين عاما بأنها تتمتع بشفافية بالعمل ومهنية عالية وبسمعة طيبة وذلك بفضل جهود كافة الزملاء العاملين في الشركة وحرصهم بكل المواقف على ابراز افضل ما عندنا مدعمين بمجلس ادارة متفهم وقادر وان هذا النهج جعل عملاءنا جميعا وفي مقدمتهم كافة الاجهزة الامنية العزيزة على قلوبنا يدركون ويتأكدون بأننا فعلا حريصون على صون اموالهم وممتلكاتهم لذلك اولونا ثقتهم التي نقدرها حق التقدير ونعتز بها كل الاعتزاز.

واطهرت البيانات المالية للشركة ارتفاع صافي الارباح العام الماضي لتصل الى مبلغ 1,2 مليون دينار مقابل مبلغ 1,1 مليون دينار للعام 2014 كما ارتفع الايرادات الى 25 مليون دينار العام الماضي مقابل 23 مليون دينار للعام 2014.
شريط الأخبار لماذا انهارت شركة توشيبا اليابانية وتخلى عنها كل شركائها في العالم؟ "الكهرباء الوطنية" تستأجر خزانا عائما للغاز قبل الانتقال لـ"الوحدة الشاطئية" "إعادة تشكيل المنطقة".. قمة ثلاثية "تاريخية" تُعقد في القدس مؤشر بورصة عمان يسجل ارتفاعا تاريخيا بوصوله للنقطة 3506 "الجمارك" تدعو إلى الاستفادة من الإعفاءات من الغرامات المترتبة على القضايا جمعية لا للتدخين: تخفيض ضريبة السجائر الإلكترونية "صدمة" الأردن يتقدم 10 مراتب في مؤشر نضوج التكنولوجيا الحكومية "الإقراض الزراعي": 8 ملايين كقروض بدون فوائد ضمن موازنة العام القادم فريق الشرق الأوسط للتأمين يحرز المركز الثالث في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار الفقاعات الاقتصادية... لم لا نتعلّم التأمين الإسلامية تحصل على المركز الثاني في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ تعديل الضريبة الخاصة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ قرار تاريخي... الهيئة العامة للقدس للتأمين توافق على الاندماج مع التأمين العربية بعد صدور الإرادة الملكية بالموافقة عليه.. (النص الكامل لقانون الموازنة) التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل لأصحاب المركبات منتهية الترخيص في الأردن منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا" ملحس: 172 مليون دينار قيمة الاراضي التي اشتراها الضمان الأجتماعي في عمرة