توضيح من مديرية مؤسسة الإسكان والأشغال العسكرية حول نية بناء قصر لمسؤول في دابوق..

توضيح من مديرية مؤسسة الإسكان والأشغال العسكرية حول نية بناء قصر لمسؤول في دابوق..
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

تداولت بعض وسائل الإعلام المحلية، وقبل التأكد من مدى صحة المادة المنشورة، خبر مفاده نية أحد مسؤولي الدولة الكبار القيام ببناء قصر في اراضٍ حرجية تابعه لمنطقة دابوق وبدر، وتؤكد مديرية مؤسسة الإسكان والأشغال العسكرية في هذا المجال، أن قطعة الأرض المقصودة كانت ومنذ زمن بعيد مستخدمة من قبل القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي ويوجد بها سكن وظيفي لرؤساء الأركان السابقين، لم يتم استخدامه منذ فترة طويلة والبناء المقام عليها آيل للسقوط.

وقد أرتأت المديرية توفيراً على خزينة الدولة ولنواحٍ أمنية تتعلق برؤساء الأركان، أن تقيم سكناً وظيفياً لرؤساء الأركان مملوكاً للقوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي وليس مرتبطا بشخصٍ بعينه، وعندما تتوفر الإمكانيات المالية، علماً بأنه تم أخذ موافقة مجلس الوزراء الموقر ووزارة الزراعة بهذا الخصوص، وتم التنسيق مع دائرة الحراج لضمان سلامة الثروة الحرجية في المكان.

وتؤكد مديرية مؤسسة الإسكان والأشغال العسكرية في هذا المجال ضرورة توخي الحيطة والحذر من قبل وسائل الإعلام قبل نشر أي معلومة لها مساس بالقوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي قبل التأكد من صحتها، وسيتم إحالة كل من أساء إلى سمعة القوات المسلحة الأردنية-الجيش العربي إلى محكمة أمن الدولة لمحاسبته وفقا إحكام القانون.

--(بترا) 
شريط الأخبار مؤشر بورصة عمان يسجل ارتفاعا تاريخيا بوصوله للنقطة 3506 "الجمارك" تدعو إلى الاستفادة من الإعفاءات من الغرامات المترتبة على القضايا جمعية لا للتدخين: تخفيض ضريبة السجائر الإلكترونية "صدمة" الأردن يتقدم 10 مراتب في مؤشر نضوج التكنولوجيا الحكومية "الإقراض الزراعي": 8 ملايين كقروض بدون فوائد ضمن موازنة العام القادم فريق الشرق الأوسط للتأمين يحرز المركز الثالث في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار الفقاعات الاقتصادية... لم لا نتعلّم التأمين الإسلامية تحصل على المركز الثاني في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ تعديل الضريبة الخاصة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ قرار تاريخي... الهيئة العامة للقدس للتأمين توافق على الاندماج مع التأمين العربية بعد صدور الإرادة الملكية بالموافقة عليه.. (النص الكامل لقانون الموازنة) التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل لأصحاب المركبات منتهية الترخيص في الأردن منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا" ملحس: 172 مليون دينار قيمة الاراضي التي اشتراها الضمان الأجتماعي في عمرة ما دور الدين العام في السياسات الاقتصادية الكلية والسياسات المالية والنقدية في اقتصادات الدول المتقدمة و الدول النامية و الأردن ؟.. بقلم المدادحة تحوطوا جيدا.. وقف ضخ مياه الديسي عن مناطق واسعة الأسبوع القادم - أسماء من هو ؟