الأمن يحل لغز جريمة السابع: قتل قريبته بالاشتراك مع صديقه لسرقة مالها

الأمن يحل لغز جريمة السابع: قتل قريبته بالاشتراك مع صديقه لسرقة مالها
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
كشف البحث الجنائي وشرطة  جنوب عمان اليوم الجمعة، ملابسات مقتل ستينية وجدت جثتها على مدخل شقتها في شارع عبد الله غوشة بمنطقة الدوار السابع غرب عمان قبل يومين، بحسب بيان صادر عن إدارة الإعلام في مديرية الأمن العام.
وفي التفاصيل ذكر البيان انه بتاريخ 30/3/2016 تبلغت غرفة العمليات الرئيسية في مديرية شرطة جنوب عمان بوجود جثة لامراة ستينية ملقاة امام مدخل شقتها في احدى العمارات السكنية في منطقة الدوار السابع حيث تحرك على الفور كوادر  من شعبة  بحث جنائي العاصمة ومركز امن ابيادر للكشف على الجثة والتي تبين بعد  حضور المدعي العام والطبيب الشرعي والكشف عليها انها تعود لسيدة ستينية توفيت  نتيجة تعرضها لعدة طعنات بواسطة اداة حادة من قبل مجهولين وباشر فريق تحقيقي خاص التحقيق في القضية لكشف ملابساتها والقاء القبض على مرتكبيها .
واضافت ادرة الاعلام الامني ان الفريق التحقيقي المشكل من شعبة بحث جنائي العاصمة ومديرية شرطة جنوب عمان وبعد مباشرتهم التحقيق وجمع المعلومات حول الحادثة  ودراسة ما تم جمعه من  مسرح الجريمة  من معطيات وادلة , قادهم  للاشتباه باحد الاشخاص من اقرباء المغدورة حيث  القي القبض عليه وباجراء التحقيقات الموسعه معه ومواجهته بما لدى الفريق التحقيقي من ادلة اعترف بقيامه بالاشتراك مع احد الاحداث من اصدقائه بالتخطيط لقتل المغدورة من اجل سرقة ما تحمله معها من نقود وانهما كانا يوم الجريمة بانتظارها امام مدخل العمارة وفور نزولها قاما وباستخدام اداة حادة كانت بحوزتهما وطعنها عدة طعنات في مناطق مختلفة من جسدها ووضعها بعد ذلك امام شقتها ومغادرة المكان بعد اخذ ما بحوزتها من نقود .
وتابعت ادارة الاعلام الامني انه القي القبض على الشريك بالجريمة , وبدلالة المقبوض عليهما تم ضبط سلاح الجريمة والتحفظ عليه اضافة الى ضبط مبلغ 37 الف دينار اردني و 1900 دولار امريكي سرقت من المغدورة وقاموا باخفائها داخل منزل احد المتهمين وجرى تحويل القضية لمدعي عام محكمة امن الدولة بعد استكمال كافة التحقيقات.

شريط الأخبار تعيين عصام الراميني رئيسًا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية صرخة من مستثمر في القطرانة الى وزير الادارة المحلية وليد المصري .. نصف مليون في مهب الريح اين العدالة ؟ انتكاسة تاريخية للحزب الجمهوري.. تقدّم ديمقراطي يهدّد أجندة ترمب مستشار أعلى محكمة أوروبية: Gemini ينتهك حقوق نشر الأخبار الصحافية شاب ووالداه يقتلان طفلا عمره 4 سنوات بعد استدراجه وزارة العمل تضبط 20 عاملة منزل مخالفة من الهاربات والدة وزير الخارجية ايمن الصفدي في ذمة الله .. موعد الدفن وصلاة الجنازة والعزاء الصحة العالمية: ارتفاع عدد المصابين بالسكري إلى 830 مليون شخص نقابة الفنانين تُقاطع مهرجان الأردن المسرحي في دورته الحالية، والنقيب يستقيل..بيان ترامب: ملف إيران كان أحد عوامل خسارة الجمهوريين لكن الأمريكيين يدركون ما حققناه في التعامل معها البدور: 2350 مريض استفادوا من خدمة "واتس ثرو" لاستلام الأدوية و 6 مراكز جديدة قريبا الموت يسبق خط النهاية.. وفاة صادمة لشابة بـ"ماراثون نيويورك" (فيديو وصور) الأرصاد .. كتلة هوائية باردة وأمطار غزيرة مرتقبة على المملكة وفيات الأربعاء 4-11-2026 الثوري الإيراني يفعل "الردع الأقصى" استباقا لضربة أمريكية إسرائيلية جديدة... وإسرائيل تحول مواقف السيارات إلى أقسام طوارئ من يصنع النخب الاقتصادية في الأردن؟ ما هو مصير الزاكي... بعد تأجيل كأس آسيا...؟! سوليدرتي الأولى للتأمين تعقد ورشة عمل متخصصة في تأمين الطيران والطائرات المسيّرة النقل البري: 604 آلاف راكب استخدموا "النقل المنتظم" بين المحافظات في تشرين الأول "المستقلة للانتخاب" و"الصحفيين" تبحثان تعزيز التعاون وتدريب الإعلاميين على تغطية الانتخابات