اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وزير الداخلية يزور مديرية الأمن العام

وزير الداخلية يزور مديرية الأمن العام
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
أكد وزير الداخلية سلامه حماد الدور الرئيس والهام الذي تقوم به الأجهزة الأمنية مجتمعة وبتكامل لأجل خدمة أمن الوطن والمواطن والمقيمين على أرض المملكة الأردنية الهاشمية .

جاء ذلك خلال زيارة قام بها اليوم الاثنين إلى مديرية الأمن العام ولقائه بمديرها اللواء عاطف السعودي بحضور كل من مدير عام الدفاع المدني الفريق الركن طلال عبد الله الكوفحي والمدير العام لقوات الدرك اللواء الركن حسين الحواتمة.

وبين حماد أن الأردن وبفضل توجيهات ودعم قيادته الهاشمية الحكيمة تمكن من الارتقاء بمستوى الخدمات الشرطية و الأمنية المقدمة للجميع ، وتمكن من مواكبة التطور التكنولوجي وإدخالها لمنظومات العمل الأمني , وحقق تقدماً واضحاً وملموساً في مكافحة الجريمة وملاحقتها والحد منها ، كما وشهد تطوراً بمستوى الأداء للعاملين بمختلف الأجهزة الأمنية كافة ليصبح ملاذا لكل دول المنطقة لتنهل من خبراته وقدراته في إدارة الأزمات والتعامل مع الجريمة ومحاربتها وإلقاء القبض على مرتكبيها.

وأشاد بالمهنية العالية والحرفية المتميزة التي يتمتع بها منتسبو الأجهزة الأمنية وقدرتهم على التعامل مع التحديات الأمنية بما ينسجم مع متطلبات الواقع الأمني المفروض من خلال التعاون والتنسيق المتبادل فيما بينهم والذي يرتكز على التخطيط المسبق كل ضمن اختصاصاته , وانعكس ذلك إيجابا على الأداء في الميدان في مختلف القضايا والحوادث التي تم التعامل معها بكل حرفية ومهنية ,شهد لها الجميع وكانت موضع فخر واعتزاز الأردنيين .

-- (بترا)
شريط الأخبار بورصة عمان: انخفاض في حجم التداول الأسبوعي وتراجع الرقم القياسي العام للأسعار موجة الحر تشل لندن.. وأوروبا مهددة بخسائر تتجاوز 600 مليار دولار العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان ارتفاع حصيلة قتلى تفجير دمشق إلى 10 بينهم 6 محامين شومان تستضيف الروائية السعودية رجاء الصانع في شهادة إبداعية حول رواية "بنات الرياض" تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية وفيَّات الجمعة 3-7-2026 انطلاق مراسم تشييع خامنئي في مسار يمتد أسبوعا بين مدن إيرانية وعراقية (فيديوهات) رونالدو يردد "بسم الله".. ويكسر عقدته التاريخية في الأدوار الإقصائية بكأس العالم والدة أيسر النمر في ذمة الله... تفاصيل الدفن والعزاء أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين صدور تعليمات تنفيذية خاصة بشأن "انتخابات الصناعة" في الجريدة الرسمية خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي ساعة تزلزل الدوار الرابع... ما لم ينشر من معركة إقالة خالد البكار بعد جاهة ولده التي شعللها دولة الرئيس هيئة الطاقة: التعرفة الزمنية غير مطبقة على المنازل حتى الآن المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات طهبوب عن استقالة البكار: ليس كافيًا إنهاء عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل مع وزارة الصحة جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين تشارك في أعمال الطاولة المستديرة حول تعزيز فرص التعليم والتوظيف رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار