محافظة الزرقاء تفعل دور المرأة في المجالات الأمنية والعدوان يؤكد أهمية العنصر النسائي ..

محافظة الزرقاء تفعل دور المرأة في المجالات الأمنية والعدوان يؤكد أهمية العنصر النسائي ..
أخبار البلد -  
اخبار البلد : خاص

في تأكيدِ لدور المرأة  في مجال العمل الامني الميداني، أكد محافظ الزرقاء د. رائد العدوان على ضرورة ان يتم اشراك العنصر النسائي في المحافظة في مختلف الميادين الأمنية وتفعيل دورها في المجال الامني .

وأضاف د. العدوان خلال اجتماعه للجنة المحلية في المحافظة بأن مشاركة المرأة في العمل الميداني الأمني ذي دلالة على قدرتها وكفاءتها، مع مراعاة ظروف المرأة الخاصة وذلك بإشراكها  في المجالات التي تتطلب التعامل مع الجمهور وكون مجتمع الزرقاء تزيد نسبة النساء فيه عن 60% وهو الأمر الذي يتحتم خلاله تولي العنصر النسائي الامني لمهام ذات صلة مع الجمهور.

ويسجل لمحافظ الزرقاء د. العدوان هذه الخطوة المتمثلة باشراك المرأو  في العمل الامني ، حيث لم يسبق لأي محافظه ان قامت بالاهتمام بالعنصر النسائي واشراكه بالعمل الامني الفاعل والتفتيش الامني على كافة المنشات وذللك ينعكس ايجابا على امن الوطن والمواطن.

وعلى صعيد آخر، وضمن الحراك الرسمي للمحافظ د. العدوان، فقد رعى يوم امس احتفال ذكرى يوم الكرامة في غرفة تجارة الزرقاء ، والذي حضره  رئيس بلدية الزرقاء ومدير شرطة محافظة الزرقاء العميد الدكتور خالد العجرمي وعدد من النواب ورؤساء بلديات الوية المحافظة وعدد من كبار مقاعدي ضباط القوات المسلحة والأجهزة الأمنية وجمع غفير من كبار الشخصيات في المحافظة و المواطنين.

وقد تكلم عطوفة محافظ الزرقاء الدكتور رائد العدوان بذكرى مناسبة يوم الكرامة، حيث قال في كلمته ان الأحتلال الأسرائيلي كان يهدف من هجومه الغاشم على الأردن الى احتلال اجزاء واسعة من الأراضي والمرتفعات،حيث كان الهدف منها توسعة العمق الأستراتيجي وزعزة استقرار الأردن والضغط عليه لتنفيذ مخططات استعمارية واحتلال لمصادر المياه وغيرها من اهدافه الخبيثة التوسعية لتنفيذ ما يدعى بأسرائيل الكبرى،لكن بقيادة المغفور له بأذن الله الملك الحسين بن طلال طيب الله ثراه تمكن الجيش العربي الهاشمي برد الصاع صاعين للجيش الاسرائيلي وتكبيده افدح الخسائر البشرية والمادية على ثرى الأردن الطاهر ليرجع الأحتلال يجر ذيول الهزيمة والخيبة وليسترجع للأمة كرامتها وهيبتها.


وجرى في نهاية الحفل تكريم والد الشهيد الرائد راشد الزيود حضر بالنيابة عنه احد اخوة راشد وتم تسليمه وسام الفخر والتقدير والأعتزاز من قبل عطوفة المحافظ،كما وقام رئيس غرفة تجارة الزرقاء بتسليم درع آخر لأخ الشهيد راشد الزيود.


 
شريط الأخبار العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يؤكد وقوف الأردن مع البحرين ودول الخليج وزارة الأوقاف والمقدسات الاسلامية تنفي ما تداولته وسائل إعلام حول موعد أولى قوافل الحجاج توقيف المئات خلال تظاهرات عيد العمّال في تركيا "الصحفيين" تصادق على التقارير وتفوض المجلس بتعديل قانون النقابة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي أكسيوس: إيران سلمت باكستان ردها على التعديلات الأمريكية بعد ثالث محاولة اغتيال.. ترامب يكشف سر عدم ارتداء سترة واقية من الرصاص ذبابة تسرق الأضواء من كاميلا في أمريكا (فيديو) انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين لأداء فريضة الحج في 14 أيار الصبيحي: وزارات مستمرة بإحالة موظفيها إلى التقاعد المبكر د. علي السعودي: اطباء الاردن النفط الذي لا ينضب ولي العهد: بناة الوطن يعطيكم العافية 30 رحلة شحن عسكري أمريكية من ألمانيا إلى الشرق الأوسط خلال 48 ساعة سيناتور أمريكي: ضربة عسكرية وشيكة على إيران واردة بقوة قفزة بأسعار البن عالميًا.. مضيق هرمز والمناخ يشعلان السوق الخط الحديدي الحجازي يعيد تشغيل رحلاته إلى الجيزة "إدارة الأزمات" تحذر المتنزهين من إشعال النار والسباحة في البرك والسدود وفيات الجمعة .. 1 / 5 / 2026 مشاهد جديدة لمحاولة اغتيال ترامب .. فيديو