هيئة مكافحة الفساد تمنح شركة العياط شهادة براءة في شحنة العجول الكولومبية التي اثارها وسيط له مصلحة

هيئة مكافحة الفساد تمنح شركة العياط شهادة براءة في شحنة العجول الكولومبية التي اثارها وسيط له مصلحة
أخبار البلد -  

أخبار البلد -

حصلت شركة العياط مستوردة شحنة العجول الكولومبية التي اثير حولها الكثير من الكلام على شهادة براءة بعد ان اعلنت هيئة مكافحة الفساد سلامة الشحنة وانها بحالة صحية جيدة ولا اعراض او امراض وبائية بها وفقا لقرار اللجنة الفنية التي كشفت عليها و اوصت بانزال حمولة الباخرة وادخالها الى ارض المملكة حيث تبين بان الاجراءات كانت سليمة ووفق الاصول وهذا واضح من قرار اللجنة المختصة التي شكلها وزير الزراعة بخصوصها حيث تبين ان اوراقها صحيحة وشهادة المنشاء مطابقة اصلية.

وعلمت اخبار البلد ان هنالك من حاول الضغط على الشركة الموردة وابتزازها لغايات تجارية ومالية مكشوفة خصوصا وان الشركة المستوردة رفضت ادخال الشحنة من خلال احد الوسطاء الذي تعهد باثارة البلبلة حول تلك الشحنة لانها لم تمر من خلاله او من خلال مكتب الوساطة الذي يديره مع تاجر لحوم معروف الامر الذي دفع الوسيط لتقديم شكاوى عديدة لدى الجهات ذات العلاقة تحدث من خلالها بان الشحنة مصابة بمرض التهاب الفم الحويصلي وانها لن تمر الا على جثته حيث اثار بلبلة مقصودة هدفها ارباك الشركة والتشكيك بالشحنة من خلال اثارة الشبهات والشكاوى حولها لدى الجهات الرقابية وهيئة مكافحة الفساد التي تابعت القضية منذ البداية واوفدت فريقا مختصا من جهات واطباء وممثلين لكل الاطراف للتحقق من هذه الشحنة بهدف متابعة اجراءات فحص الشحنة .

واكدت مصادر ان الشركة المستوردة لهذه الشحنة وهي شركة العياط بصدد اتخاذ اجراءات قانونية بحق كل من اثار البلبلة والضجة والشكوك والشبهات حول تلك الشحنة باعتبار ان شركة العياط من الشركات الوطنية الاردنية ذات السمعة والتاريخ المهني التي تحرص على سلامة الغذاء ونظافته كون ما اثير مؤخرا قد اضر بنزاهة وسمعة الشركة التي لها حصة طيبة وكبيرة من سوق استيراد المواشي واللحوم.

 
شريط الأخبار كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة "النقل البري": 15 ألف مستفيد يوميا من المرحلة الثانية للنقل العام المنتظم فضيحة سياسية مدوية.. لورد شهير بملابسه الداخلية في ملفات المجرم الجنسي إبستين: إنها النهاية! (صور) الحكومة تعتمد حلولاً لإنهاء النزاعات حول أراضي المخيمات في الأردن إليكم موعد رمضان في عدد من الدول (صور) نائب رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يشارك في الجلسات الحوارية المتخصصة لمشروع مدينة عمرة الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من "تطوير النقل العام" بين المحافظات وعمّان إقرار مشروع قانون معدِّل لقانون المحكمة الدِّستوريَّة الموافقة على إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء ومدينة عمان ضمن صالات رجال الأعمال والمسافرين أبو الرب مديرًا عامًا للموازنة العامة... عبابنة مفوضًا لشؤون العمل النووي... والجريري مديرًا للمدينة في أمانة عمان "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة التدريب المهني "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في قبرص... والتربية والتعليم تتحدث عن أسس جديدة لطلبة 2010 مدينة عمرة على طاولة القرار: تخطيط وطني لمدينة المستقبل زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب جنوب إيران مكافحة المخدرات: القبض على 35 تاجرا ومروجا للمخدرات في 13 قضية نوعية لماذا غادروا نواب كتلة جبهة العمل الاسلامي مجلس النواب ؟؟ وزارة المياه والري: ضبط اعتداءات على المياه في عجلون والرمثا وعمّان رئيس مجلس النواب للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيراً ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار النائب قباعي يستهجن الهجوم عليه ووصفه بـ(المأفون)