رويدا عطية: أصالة خانت نفسها ولا يهمني فضل شاكر

رويدا عطية: أصالة خانت نفسها ولا يهمني فضل شاكر
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

أعلنت النجمة رويدا عطية عن تقديمها برنامجاً فنياً جديداً على إحدى القنوات الفضائية تستضيف فيه فنانين ومواهب بحاجة إلى الدعم، مؤكدة أنها ستضع صوتها على أغنية مصرية ستكون تتر مسلسل جديد، مبينة أنها ستصورها أيضاً، معلنة أنها ستصدر أغنية لبنانية جديدة في عيد العشاق.
كما أكدت رويدا في حديثها لبرنامج "أهل الطرب” على قناة "العربي” حسن العلاقة مع ابن بلدها الفنان علي الديك قائلة: "هو ابن بلدي وحبيب قلبي ولا خلاف معه”.
وبالنسبة إلى علاقتها بالفنان صابر الرباعي أضافت رويدا: "أنا "حاطّة عيني” على صابر الرباعي، فقد شاركته في حلقة تلفزيونية كنت فيها على قدر التحدي، أي الغناء على نفس طبقته، وأتمنى أن يكون هناك عمل بيننا”.
كما كشفت عن تسجيل ديو مع الفنان حاتم العراقي، لكنه بانتظار تصويره على طريقة الفيديو كليب.
أما بخصوص موضوع جراحات التجميل، أكدت رويدا أنها لم تجر إلا جراحة تجميل لأنفها، وجبينها، قائلة: "أخاف من الإبرة، ولا أحب أن أبالغ”.
وعن الخيانة والوطن تحدثت رويدا متأثرة: "الخيانة كالمرآة وخيانة الصديق أصعب من خيانة الحبيب، أما أبشع أنواع الخيانة فهي خيانة الوطن، ومن يخُن وطنه وانتماءه يعد إنساناً بلا شرف”، وتابعت باكية: "أرسلت رسائل نصية لأصدقائي في الشام وأحدهم لم يجب لأنهم ماتوا، واتصلت منذ يومين بمنزل أهلي المدمر في سورية وسط الليل، وانتظرت ولكن لم يجبني أحد”.
وعن الأوفياء للوطن من الوسط الفني ذكرت الممثلة شكران مرتجى التي استطاعت بمبلغ صغير أن تساعد كثيراً من السوريين مع أن نصفها الآخر فلسطيني، مضيفة: "يا حيف، على من كانوا سوريي الأب والأم وطعنوا السكاكين في قلب الوطن”.
وعن الفنانة أصالة قالت: "خانت نفسها قبل أن تخون سورية، وهي لم تعلن لها الامتنان يوماً حتى قبل أن تعلن موقفها مما يجري، وهي حرّة بموقفها، وأنا لا أسمح لأحد بالتعدي عليّ فأنا ولدت ببلد وكان رأسي مرفوعاً ولم أولد "راسي واطي”.
وعن موضوع اللاجئين السوريين قالت: "أكره تعبير "لاجئ”، فلتعتبر الدول العربية أنهم يستقبلون إخوتهم السوريين، وهذا موضوع إنساني”، مؤكدة أن لبنان وسورية بلد واحد وطابع واحد وروح واحدة، وفي حرب تموز على لبنان فتحت سورية أبوابها للبنانيين”، قائلة: "لا تشحدوا على اللاجئين السوريين بل كونوا إنسانيين”، معتبرة أن "سورية باتت كالعروس التي اغتصبها المئات ولا تعرف من اغتصبها، مضيفة: "لو علّم الناس أبناءهم الموسيقى لما حملوا السلاح يوماً”.
وعن ديو مع الفنان فضل شاكر قالت: "لا يهمني موضوع فضل شاكر”، متسائلة: "أنا ديو مع فضل شاكر؟ أين؟ على قناة المجد؟ لا يمكن مسامحة من أساء لجيشه وأهان شهداءه”.

 


شريط الأخبار فقدان شخصين جراء السيول في الشونة... وانهيار جسر الرامة انتخابات الكنيست.. استطلاعات تشير لفوز معسكر آيزنكوت وتقدم تاريخي للكتلة العربية أكثر من 4.8 مليون ناخب يصوتون في الانتخابات الإسرائيلية بنسبة 66.7% الذهب يرتفع مع انخفاض النفط قبل اجتماع المركزي الأميركي هطولات مطرية متوسطة إلى غزيرة في مختلف مناطق المملكة ليلة الثلاثاء والأربعاء تجنبا لتكدس البضائع والشاحنات.. نقابة شركات التخليص تأمل استئناف حركة الشحن عبر معبر نصيب الأربعاء انتخابات إسرائيل.. اعتقال شخص هدد يائير غولان بسكين الملك يرعى انطلاق فعاليات مؤتمر ومعرض "سوفكس 2026" في العقبة صورة ماو تشعل أزمة مبابي في الصين.. 3 شركات تنهي تعاونها وتعليق بث الدوري الإسباني إصابة(19) شخصاً إثر حادث تدهور حافلة في محافظة جرش إقبال قياسي على الانتخابات الإسرائيلية بنسبة 44.9% حتى الثانية ظهرا مصدر: خيمة المدنيين في جنوب سوريا لم تكن هدفا للقوات المسلحة الأردنية ولم يتم استهدافها قبالين يكشف بالأدلة أكاذيب صفحات سورية ضد الأردن – صور اسرائيل: أعلى نسبة تصويت منذ سبعينيات القرن الماضي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ضبط 18 اعتداء على خطوط مياه في الشونة الجنوبية لتزويد مزارع ومنشآت تجارية الأمن العام: نتابع منشورات وتعليقات تحتوي مخالفات قانونية تحضّ على الكراهية والإساءة داخل الأردن أو خارجها الطيبي: سنهزم العنصريين وسنرسل نتنياهو وبن غفير وسموتريتش إلى البيت مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة تدهور صهريج فسفوريك يغلق السير باتجاه العقبة