اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

هكذا يتعامل نقيب الاطباء مع الصحفيين!

هكذا يتعامل نقيب الاطباء مع الصحفيين!
أخبار البلد -  

أخبار البلد - ربا قنديل

منذ اسبوعين ونحن نجري اتصالات مكثفة مع نقابة الاطباء الاردنية للاستفسار عن مدى صحة عدد من الشكاوي التي وصلتنا حول مجلس النقابة لكن الامر كان يلقى الصد والمماطلة واغلاق سماعة الهاتف في وجه الصحفيين التابعين لموقع اخبار البلد .

النقيب الدكتور هاشم ابو حسان تعذر عدة مرات عن اجابة استفساراتنا لعدم امتلاكه الشجاعة الكافية للرد على استفساراتنا وقام بتحويلنا لنائبه الدكتور "رائف فارس" الذي يعد الشخص المخول باجابة جميع الاستفسارات المتعلقة بمجلس النقابة -حسب قول النقيب-.

الدكتور "فارس" اجاب على استفساراتنا قائلا انه غير مخول للرد على اي استفسار كان، وانه يتوجب علينا تقديم شكوى رسمية لمجلس النقاب الذي سيقوم بدور بالرد على استفساراتنا، واوضح الامر بالقياس على شكاوي المواطنيين اتجاه الحكومة وانه يتوجب علينا كجهة اعلامية تقديم شكوى رسمية وانتظار "الدور" لتجاب استفساراتنا او التواصل مع النقيب بشكل شخصي.

وعندما سألناه هل الدكتور "ابو حسان" هو النقيب الفاعل للاستفسار عن سبب عدم اجابته على تساؤلاتنا قام باغلاق سماعة الهاتف بعد ان قال: صحفيين مش عارفين مين النقيب؟"

نقابة اطباء تتعاطى مع الجهات الاعلامية بشكل سيء مشوب بالمماطلة والتأخير والتسويف ونهاية لا تجيب الاسئلة وتغلق السماعات في وجه كل من بحث عن الحقيقة، ماذا لو كتبت مادة بحق النقابة دون استفسارات واتصالات لكانت النقابة وكافة اعضائتها متصدية لنا ويطالبون بحذفها من الموقع وعن شبكة الانترنت بشكل كلي!

قبل ان يتم توبيخ الصحفيين من قبل اعضاء مجلس النقابة يتوجب عليهم حفظ ادوارهم وادائها بشكل سليم لكي لا تثار اسئلة استنكارية لا تتلائم مع مزاج المسؤولين عن النقابة.

شريط الأخبار السفارة السعودية في عمان تحتفل باليوم الوطني السادس والتسعين... شاهد الصور الدكتور محسن أبو عوض يكتب: خطاب الملك في الأمم المتحدة.. الأردن يحضر بثقة ويصنع تأثيراً سفير إسرائيل في واشنطن يعلن إصابة ابنه إثر دهس بالضفة الغربية البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس الخطيب: قائمة القبول الموحد الخميس لن تتضمن قبول الطلبة ذوي الإعاقة شركس: 695 مليون عملية دفع إلكتروني بقيمة 50 مليار دينار خلال 2025. الصفدي: الأردن سيواصل فضح الفظائع الإسرائيلية... وبلطجتها مكشوفة انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثانية الأربعاء.. عيار 21 عند 87 دينارا إسرائيل تعلن إحباط مخطط لاغتيال بن غفير بطائرة مسيرة الصور الأولى لـ"الجواسيس" الإسرائيليين الثلاثة المقبوض عليهم في مصر المياه توقع اتفاقية توليد الكهرباء من الغاز الحيوي بقيمة 3.3 مليون يورو رسميا .. التربية تحدد موعد إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس محافظ البنك المركزي الأردني ينعى المصرفي عصام السلفيتي الأمن: جثة أسفل جسر عبدون وتحقيقات حول الحادثة وفاة عميد آل سلفيتي المرحوم عصام حليم سلفيتي «أبو باسم» تفاصيل الدفن والعزاء 19 سؤلا من النائب المصري الى وزير الصناعة والتجارة بخصوص ملف شركة الشرق العربي للاستثمارات العقارية مجموعة حكايا.. خطاب الملك أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة رسالة أردنية بالخط العريض تعيين "فاروق ملاك" مديراً عاماً لشركة الضامنون العرب للتأمين نقابة المحروقات تُعبّر عن فخرها وتأييدها لخطاب جلالة الملك عبدالله الثاني في الأمم المتحدة عبدالحليم رئيسًا لمجلس إدارة الضمان للاستثمار