مسلسل الهدر المالي في المستشفى الاستشاري يستمر.. 12500 دينار للمدير العام ونصفها لنائبه!

مسلسل الهدر المالي في المستشفى الاستشاري يستمر.. 12500 دينار للمدير العام ونصفها لنائبه!
أخبار البلد -  
اخبار البلد - مروة البحيري

بداية غير موفقة لمجلس ادارة المستشفى الاستشاري الغارق في ديونه وقرارات صادمة في باكورة اعماله تتلخص في تعيينات برواتب ضخمة حيث بات من الواضح ان هذا المستشفى سيدخل في ذات الدوامة ويكرر اخطاء المجلس السابق الذي ادار المستشفى بآلية وعقلية اوصلته الى الحافة واوقعته في شباك القروض والديون وملفات الفساد.

المجلس الجديد برئاسة فوزي اللوزي خالف التوقعات وادار ظهره لمتطلبات هذه المرحلة الصعبة التي يمر بها المستشفى وضرورة وضع خطة انقاذ سواء من خلال الهيكلة او التخلص من اللوبيات وكل ما تسبب في ضرب المستشفى ماليا.

ولكن مجلس الادارة بدأ خطوة النزول قبل الصعود وقام بتعيين المدير العام الدكتور موسى الصالح مديرا عاما لشركة المجموعة الاستشارية الاستثمارية مالكة مستشفى الاستشاري بعقد غير محدد وبراتب مقداره (12500) دينار وما يستحقه من امتيازات كما قرر المجلس تعيين السيد طارق فوزي اللوزي مساعدا للمدير العام بعقد غير محدد وبراتب قدره ( 6250) دينار ولا نعلم اذا كان هذا المنصب مستحدث ام تكرارا لجدول الوظائف في الادارة السابقة المطاح بها.

ان الوضع المالي في المستشفى يحتم على فوزي اللوزي تجنب اتخاذ قرارات استفزازية تتضارب مع مصالح المساهمين الذين عانوا الويلات وارتفعت اصواتهم خلال الاجتماعات بعد ان ضاقوا ذرعا بممارسات الرئيس السابق مازن البشير ولم يعد لديهم متسع لمزيد من الهزات والقرارات الخاطئة التي تستنزف نتائج اعمال الشركة وتزيد من الخسائر.

اخبار البلد حاولت التواصل مع ادارة المستشفى لتوضيح بعض القضايا التي تخص القرارات الاخيرة ومدى تأثيرها على المساهمين وخطة الانقاذ المفترضة ولم تتمكن رغم تكرار المحاولات.
شريط الأخبار السجن 17 سنة لرئيس وزراء باكستان السابق وزوجته في قضية فساد الاردن .. سنة سجن لأب وابنه سرقا (منهلا) وباعاه بـ 75 دينارا الضامنون العرب ترفع رأس مالها والختاتنة: عودتنا قوية رغم تحديات قطاع التأمين أسوأ سيناريو للأردن: كمين بعنوان «تقليص الضفة والضم معاً» وإنهاء حرب غزة مقابل «مغادرة السلطة» "الاسواق الحرة" تقرر عدم التجديد للرئيس التنفيذي المجالي بورصة عمان في أسبوع ...بالأرقام والنسب والإعداد والقطاعات واكثر الأسهم ارتفاعا وانخفاضا الولايات المتحدة.. رجل يقتل زوجته ويقطعها قبل إلقائها في القمامة هيئات وطنية وثقافية أردنية تطالب بالإفراج عن الإعلامي محمد فرج لماذا يستهدف ترامب الجالية الصومالية في أميركا؟ أسرار”هندية” مع الأردن: “مودي” إصطحب معه “أهم 30 شخصية في قطاع الأعمال”.. الملك حضر فعاليتين معه.. وولي العهد قاد “سيارة الوداع” قبول استقالة 642 عضوًا من الهيئة العامة التأسيسية للحزب المدني الديمقراطي يكشف أزمة أعمق من شأن تنظيمي انطلاق ورشة عمل لمراجعة الخطة الاستراتيجية لوزارة الأوقاف للأعوام 2026–2030 بدون فواتير كهرباء.. منزل يعمل بالكامل بـ650 بطارية لابتوب مستعملة تناول الطعام ليلاً.. هكذا يضر بصحتك الأرصاد تكشف تفاصيل الحالة الجوية خلال الأسبوع المقبل وفيات الأردن اليوم السبت 20-12-2025 العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين" الأرصاد: طقس بارد نسبيا وتحذيرات من الضباب والصقيع خلال الأيام المقبلة