اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

«حياة للفنادق» و»ايلة» تشيدان فندق حياة ريجنسي في ايلة العقبة

«حياة للفنادق» و»ايلة» تشيدان فندق حياة ريجنسي في ايلة العقبة
أخبار البلد -   اخبار البلد-

 


أعلنت شركة حياة للفنادق السبت عن توقيع اتفاقية مع شركة واحة أيلة للتطوير للبدء بتشييد فندق حياة ريجنسي في مدينة العقبة في الأردن، ليضم 286 غرفة. وبذلك، يكون فندق حياة ريجنسي أيلة العقبة أول فندق يتم بناؤه في مشروع أيلة، والتي تعد احد اكبر الاستثمارات العقارية والسياحية المتنوعة الخدمات على الشواطئ الشمالية للعقبة.
وسيكون هذا الفندق، المنوي افتتاحه خلال عام 2018، ثاني فنادق العلامة التجارية «حياة» في الأردن إلى جانب «جراند حياة» عمّان، وسينضم إلى ما يزيد على 150 فندقاً تحت العلامة التجارية «حياة ريجنسي» والمنتشرة في مناطق متعددة حول العالم تمتد من شيكاغو وحتى مومباي.
ويأتي تشييد هذا الفندق تأكيداً على المهمة التي تسعى «حياة ريجنسي» إلى تحقيقها، والمتمحورة حول منح النزلاء تجربة ضيافة فاخرة توفر لهم كل ما يحتاجونه ويرغبون به، إلى جانب تقديم مجموعة واسعة من المرافق المعدة للترفيه والعمل على حد سواء، فضلاً عن مساحات ومرافق أخرى تجعل من الفندق الوجهة المفضلة لكافة المناسبات. وسيتضمن الفندق غرفاً للنزلاء مصممة بأحدث الطرق لتبلغ مساحة كل منها 43 متراً مربعاً، بالإضافة إلى خمسة مرافق للطعام والشراب تقدّم مأكولات مبتكرة، وبركة سباحة ونادٍ رياضي ونادٍ صحي ونادٍ مخصص للأطفال ، بالإضافة إلى ناد على شاطئ خاص.
إضافة لما سبق، يقدم الفندق لزواره ونزلائه مرافق فاخرة لعقد المؤتمرات والفعاليات المؤسسية، بما يشمل قاعة مخصصة للفعاليات الاجتماعية والمؤتمرات مساحتها 570 متراً مربعاً ، وقد تم تصميم الفندق من قبل شركة «أركاديا» كما وقامت وشركة «يابو بوشيلبيرغ» بكامل أعمال التصميم الداخلي.
ومن خلال موقعه المميز في قرية المرسى الواقعة في قلب مشروع أيلة، بين مركز المدينة والحدود العالمية، سيوفر الفندق للزوار مجموعة متكاملة من محلات التسوق ومرافق الطعام والشراب والترفيه، إلى جانب واجهة مائية مطلة على مرسى اليخوت الاكبر في العقبة ضمن بحيرات اصطناعية تمّ إنشاؤها مؤخراً بطول 17 كيلومتراً.
وبهذه المناسبة، قال بيتر نورمان، نائب الرئيس الأول لعمليات الأستحواذ والتنمية لدى فنادق ومنتجعات «حياة» لمنطقة أوروبا وأفريقيا والشرق الأوسط: «تعد واحة أيلة استثماراً تطويرياً مثيراً للإعجاب، ويسعدنا أن يكون فندق حياة ريجنسي أيلة العقبة أول فندق يتم افتتاحه فيها.»
ومن جهته، قال المهندس سهل دودين، المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة للتطوير: «نفخر بالعمل مع شركة حياة للفنادق لتشييد ثاني فنادقها في الأردن، إذ تعدّ هذه الشراكة أول مشروع مشترك فيما بيننا، وستشكل خطوة محورية تساهم في تطوير مدينة العقبة لتتصدر القطاع السياحي في المنطقة. ومن خلال الخبرات الممتدة التي تتمتع بها شركة حياة للفنادق والمرافق الفاخرة التي توفرها أيلة، نؤمن بأن فندق حياة ريجنسي أيلة العقبة الى جانب مكونات مشروع أيلة التطويرية الفاخرة الاخرى سيشكل مصدر جذب ضخم للمسافرين بقصد الترفيه والأعمال والاقامة على حد سواء.»

 

 

شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!