مواطن يفاجأ بـ(209) خط انترنت مسجل باسمه‎

مواطن يفاجأ بـ(209) خط انترنت مسجل باسمه‎
أخبار البلد -  
اخبار البلد
فوجئ أحد المواطنين بأن هناك 209 خطوط انترنت مسجلة باسمه دون أن يعلم بذلك بحسب ما ذكر لإذاعة "أمن اف ام" الخميس الماضي.

رئيس دائرة المبيعات والتوزيع بشركة أمنية رائد رشيد أشار خلال حديثه عبر "البرنامج المفتوح الصباحي" بأنه تم الاتصال بالمواطن والوصول لمركز البيع الذي قام بتسجيل الخطوط على اسم المواطن، حيث أن جميع التسجيلات صدرت عن نقطة بيع واحدة، مؤكداً أن بامكان المواطن رفع قضية على المحل.

وأضاف رشيد بأن المواطن قد قام بتسجيل شكوى، وتم فصل جميع الخطوط الزائدة مطالباً المواطنين بالانتباه للهويات وعدم تركها عند أصحاب المحلات الذين قد يقومون باستغلالها لتسجيل خطوط أخرى.
 
شريط الأخبار تداولات حاتم بشير في بورصة عمّان بين مشروعيتها الظاهرة وأهدافه غير المُعلنة... الكثير مما يُقال ويُسأل؟! نقابة المقاولين وشركة مياهنا تبحثان ملفات عالقة وتسهيلات جديدة لمقاولي البنية التحتية بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية الأمن العام: بلاغ عن وجود جثة داخل مركبة في عمّان تبيّن أنها دمية وفاة ثلاثيني إثر صعقة كهربائية أثناء عمله القاضي ينفي العثور على جثة المواطن البلوي المفقودة جراء السيول مجتبى خامنئي يؤكد أن من يتوقعون تغييرا في السياسة الأميركية بعد الانتخابات "مخطئون" مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة المستشفى التخصصي يستعرض نتائج الجراحة الروبوتية خلال المؤتمر السنوي الـ54 لجمعية الجراحين الأردنية القوات المسلحة تفتح باب التجنيد للذكور بمهنة سائق.. رابط محكمة أمن الدولة تعقد الجلسة الأولى في قضية جريمة حمود الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب العثور على جثة خمسيني داخل مركبته في عجلون والأمن يحقق المجموعة العربية الاوروبية للتامين .. استقالة المدير المالي و"قسطندي" يشتري 100 الف سهم في الشركة بعد خسارة الجمهوريين .. ترمب ينشر صورة لقبعة تحمل كلمة "فيتو" ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة "شفاء" الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن طبيب جرحى غزة يمثل ولاية نيوجيرسي في الكونغرس ارتفاع أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 يقفز إلى 82.40 دينار تعيين عصام الراميني رئيسًا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية صرخة من مستثمر في القطرانة الى وزير الادارة المحلية وليد المصري .. نصف مليون في مهب الريح اين العدالة ؟