وفاة مدير مدرسة ووالدته وزوجته بطريقهم لـ''العمرة''

وفاة مدير مدرسة ووالدته وزوجته بطريقهم لـالعمرة
أخبار البلد -  
اخبار البلد

في حادث مؤسف، توفي ثلاثة مواطنين داخل الأراضي السعودية أثناء توجههم لأداء مناسك العمرة أمس الجمعة.

وفي التفاصيل، قال الأستاذ إياد صوافطة إن قريبه الأستاذ طلعت ذيب "أبو صهيب" البالغ من العمر 57 عاما، توفي هو ووالدته، وزوجته بحادث انقلاب سيارته في مدينة الوجه قرب محافظة تبوك.

وتابع: "في التاسعة من صباح أمس الجمعة، أدى خلل في الإطار الأمامي لسيارة أبو صهيب الجيب إلى انقلابها، حيث كانت تقل المرحوم أبو صهيب ووالده وزوجته واثنين من أبنائه - لم يصابا بأذى -".

وأكمل قائلا: "توفي أبو صهيب على الفور، وتوفيت والدته في أحد المستشفيات بعد خمس ساعات، وبعد أن تم نقلهم إلى الأردن براً، توفيّت زوجته فجر اليوم السبت في مستشفى بتبوك، وتم نقلها أيضا إلى الأردن".

يذكر أن الأستاذ طلعت ذيب عمل مديرا لمدرسة الأنروا للذكور في مخيم عزمي المفتي بإربد، كما كان عضوا للجنة المعلمين في وكالة الغوث، بالإضافة إلى مساهمته في العديد من الأعمال الخيرية.
 
شريط الأخبار تداولات حاتم بشير في بورصة عمّان بين مشروعيتها الظاهرة وأهدافه غير المُعلنة... الكثير مما يُقال ويُسأل؟! نقابة المقاولين وشركة مياهنا تبحثان ملفات عالقة وتسهيلات جديدة لمقاولي البنية التحتية بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية الأمن العام: بلاغ عن وجود جثة داخل مركبة في عمّان تبيّن أنها دمية وفاة ثلاثيني إثر صعقة كهربائية أثناء عمله القاضي ينفي العثور على جثة المواطن البلوي المفقودة جراء السيول مجتبى خامنئي يؤكد أن من يتوقعون تغييرا في السياسة الأميركية بعد الانتخابات "مخطئون" مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة المستشفى التخصصي يستعرض نتائج الجراحة الروبوتية خلال المؤتمر السنوي الـ54 لجمعية الجراحين الأردنية القوات المسلحة تفتح باب التجنيد للذكور بمهنة سائق.. رابط محكمة أمن الدولة تعقد الجلسة الأولى في قضية جريمة حمود الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب العثور على جثة خمسيني داخل مركبته في عجلون والأمن يحقق المجموعة العربية الاوروبية للتامين .. استقالة المدير المالي و"قسطندي" يشتري 100 الف سهم في الشركة بعد خسارة الجمهوريين .. ترمب ينشر صورة لقبعة تحمل كلمة "فيتو" ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة "شفاء" الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن طبيب جرحى غزة يمثل ولاية نيوجيرسي في الكونغرس ارتفاع أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 يقفز إلى 82.40 دينار تعيين عصام الراميني رئيسًا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية صرخة من مستثمر في القطرانة الى وزير الادارة المحلية وليد المصري .. نصف مليون في مهب الريح اين العدالة ؟