اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

سرقة مصاغ "متوفاة" في مستشفى فيصل.. والاجهزة الامنية تحقق

سرقة مصاغ متوفاة في مستشفى فيصل.. والاجهزة الامنية تحقق
أخبار البلد -  
اخبار البلد

تقدم ذوو سيدة توفيت في مستشفى الأمير فيصل ببلاغ بفقدان مصاغ ذهبي كان بحوزتها لدى دخولها إلى المستشفى، قبل ساعات على وفاتها؛ الأمر الذي نفته ادارة المستشفى، مشيرة إلى أن التحقيق في القضية بيد الأجهزة الأمنية.
وتقدم ذوو المتوفاة بشكوى إلى النائب العام حول القضية.
وفي التفاصيل أشار حمد ممدوح إلى أنه وبعد ادخال والدته (63 عاماً) إلى قسم الطوارئ برفقة عدد من أبنائها عبر كوادر الدفاع المدني، وكانت تلبس مصاغا ذهبيا مكونا من أساور وخاتمين وحلق بقيمة 1500 دينار، فيما تم تحويل والدته الى قسم العناية الحثيثة بعد تدهور حالتها الصحية دون السماح لأحد مرافقيها بالدخول معها.
وأضاف ممدوح: "ابلغنا بعد ساعات على دخول والدتي الى المستشفى بوفاتها حيث تم نقلها إلى الطب الشرعي لتغسيلها وتكفينها وفوجئنا بفقدان المصاغ الذهبي الخاص بها، وبعد مراجعة قسم العناية الحثيثة طلب منا مراجعة مندوب الأمن في المستشفى مساء ذلك اليوم وابلغنا بعدم وجود اي امانات خاصة بها، فيما تلقينا في اليوم التالي اتصالا من قسم العناية الحثيثة بوجود حلق ذهبي لوالدتي كانت احدى الممرضات نسيت تسليمه للقسم".
وأكد ممدوح تقدمهم بشكوى لدى المركز الأمني ومدعي عام محكمة الرصيفة حول فقدان المصاغ الذهبي الخاص بوالدته حيث تم أخذ إفاداتنا ولا تزال الاجهزة الامنية تحقق في الحادثة.
من جهته، اكد مير مستشفى الأمير فيصل الدكتور طلال عبيدات، تبلغ إدارة المستشفى بالشكوى المتعلقة بحادثة فقدان المصاغ الذهبي لإحدى السيدات قبل شهر من الان، مشيرا إلى قيام كادر قسم العناية الحثيثة بالاتصال مع ذوى المتوفاة التي تم ادخالها إلى قسم العناية الحثيثة بوجود ذويها وتوفيت بعد ساعات على إدخالها، فيما تم تسليم ذويها حلق ذهبي كان بحوزتها.
وأكد أن القضية الآن بيد القضاء، وأن الأجهزة الأمنية فتحت تحقيقا مع الكادر الطبي الذي كان مشرفا على علاج السيدة المتوفاة.

 
شريط الأخبار "هآرتس" تنشر وثيقة تعتبر مصر والأردن "دولتان عدوتان" وتدعو لخطط شاملة لمواجهة تهديدهما "المحتمل" وزارة العمل تقيّم نتائج حملة قوننة أوضاع العمالة غير الأردنية تمهيداً لرفعها لمجلس الوزراء الحاجة "أم هيثم" تجمع أبناء العلوم التطبيقية بعد أن كبروا في مواقع الإنجاز... موسم مطري جيد وأمطار متقطعة.. ماذا يحمل تشرين الأول للأردن؟ 40 شاحنة قمح لبنانية عالقة بانتظار التصدير إلى الأردن إصابات وقصف ونسف متواصل في قطاع غزة القطامين: نتائج "الجسر العربي" توفر قاعدة قوية لمرحلة جديدة من النمو والاستثمار العثور على جثة طفلة بعد غرقها منذ 5 أيام الأردن يقر تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026 وآلية الحصول عليه 1199 صناعيا ينتخبون ممثليهم في غرفة عمان غدا ضبط 35 كيلوغراماً من الدجاج غير الصالح للاستهلاك في الكرك ترمب يلمح إلى صلة إيران بمساعد طيار فلاي دبي قرار قضائي باستبدال الحبس بـ600 ساعة خدمة مجتمعية لدى وزارة الزراعة تحذير من تناول مسكنات شائعة قبل لقاح الإنفلونزا أسعار النفط تتحول للانخفاض وسط إشارات متباينة حول المعروض الأمم المتحدة: 5.8 مليون طفل لاجئ خارج المدارس عالميا بسبب خفض التمويل وفيات الجمعة 2-10-2026 أجواء لطيفة الجمعة وفرص لزخات مطرية متفرقة السبت الحوثيون يستهدفون محطة طيبة لتوزيع الكهرباء في المدينة المنورة الرواشدة: 6 أفلام و100 جدارية لتوثيق السردية الأردنية