تطبيقات إحذروا من تنزيلها على الهاتف.. رقم 2 سيصدمكم

تطبيقات إحذروا من تنزيلها على الهاتف.. رقم 2 سيصدمكم
أخبار البلد -  

اخبار البلد-


 تتعدد التحذيرات حول تنزيل بعض التطبيقات على الهواتف والتي قد تجعله ضعيفاً وسهلاً على وصول الفيروسات. إليكم أبرز هذه التطبيقات:


1- تطبيقات تنظيف الهاتف التي تسّرع عمله وتحميه من الفيروسات ليست كلّها صالحة بلّ من الممكن أن تكون ناقلة للفيروسات.

2- تطبيقات تقوية شبكات الواي فاي وهميّة فهي لا تقوم بأيّ دور سوى استهلاك البطاريّة ونقل الفيروسات.

3- تطبيقات الحفاظ على عمر بطارية الهاتف كاذبة فما من أمر قد يقوم بذلك سوى تقليص مدّة استخدام الهاتف.

4- تطبيقات تزعم المحافظة على شاشة الهاتف من الكسر كاذبة فالـ Screen Protector الحلّ الوحيد لحماية الشاشة من التكسّر.

5- تطبيقات كشف الكذب جميعها باطلة وسوف تلحق الضرر بالهاتف

6- تطبيقات تحويل صورك إلى كرتونية وأصوات الحيوانات، الكثير منها لا يعمل وقد تكون فيروسا يخترق هاتفك، ويضره.

7- تطبيقات لتحميل التعبيرات Emojs وجميعها ليست حقيقية، فهاتفك الأندرويد لديه تعبيرات الوجه المعروفة والخاصة بهاتفك وإصداره.
 
شريط الأخبار تداولات حاتم بشير في بورصة عمّان بين مشروعيتها الظاهرة وأهدافه غير المُعلنة... الكثير مما يُقال ويُسأل؟! نقابة المقاولين وشركة مياهنا تبحثان ملفات عالقة وتسهيلات جديدة لمقاولي البنية التحتية بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية الأمن العام: بلاغ عن وجود جثة داخل مركبة في عمّان تبيّن أنها دمية وفاة ثلاثيني إثر صعقة كهربائية أثناء عمله القاضي ينفي العثور على جثة المواطن البلوي المفقودة جراء السيول مجتبى خامنئي يؤكد أن من يتوقعون تغييرا في السياسة الأميركية بعد الانتخابات "مخطئون" مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة المستشفى التخصصي يستعرض نتائج الجراحة الروبوتية خلال المؤتمر السنوي الـ54 لجمعية الجراحين الأردنية القوات المسلحة تفتح باب التجنيد للذكور بمهنة سائق.. رابط محكمة أمن الدولة تعقد الجلسة الأولى في قضية جريمة حمود الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب العثور على جثة خمسيني داخل مركبته في عجلون والأمن يحقق المجموعة العربية الاوروبية للتامين .. استقالة المدير المالي و"قسطندي" يشتري 100 الف سهم في الشركة بعد خسارة الجمهوريين .. ترمب ينشر صورة لقبعة تحمل كلمة "فيتو" ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة "شفاء" الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن طبيب جرحى غزة يمثل ولاية نيوجيرسي في الكونغرس ارتفاع أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 يقفز إلى 82.40 دينار تعيين عصام الراميني رئيسًا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية صرخة من مستثمر في القطرانة الى وزير الادارة المحلية وليد المصري .. نصف مليون في مهب الريح اين العدالة ؟