اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إحراق ثلاثة منازل على خلفية مقتل شخصين بمشاجرة عشائرية في الكرك

إحراق ثلاثة منازل على خلفية مقتل شخصين بمشاجرة عشائرية في الكرك
أخبار البلد -  
اخبار البلد

أقدم شبان على إحراق ثلاثة منازل ليل الأحد الاثنين، في بلدة الجديدة بالكرك، وذلك على خلفية مقتل شخصين بمشاجرة عشائرية وقعت في البلدة قبل نحو شهر، وفق ما أبلغ مصدر رسمي.

وقال المصدر إن المنازل التي تم إحراقها تعود ملكيتها لأقارب المتهمين بقتل الشخصين، البالغ عمرهما 41 عاما و29 عاما.

وقامت فرق من الدفاع المدني في الكرك بإطفاء النيران التي أتت على أجزاء كبيرة من المنازل.

ولفت المصدر إلى أن الأجهزة الرسمية من الشرطة والدرك تتعرض بشكل دائم لإطلاق عيارات نارية من قبل أشخاص في البلدة، بهدف إبعادها عن المنازل حتى يتسنى إحراقها.

وشهدت بلدة الجديدة خلال الأيام الماضية عمليات حرق لمنازل تعود ملكيتها لأسر وأقارب المتهمين بقتل الشخصين، بينما كانت الأجهزة الرسمية قامت بإجلاء للأسر بشكل عاجل من البلدة، إلا أنها لم تتمكن من نقل أثاث المنازل ومقتنيات المواطنين منها، وذلك لحين إعطاء عطوة عشائرية.

وكانت الأجهزة الأمنية في محافظة الكرك أوقفت فور وقوع حادثة القتل سبعة أشخاص من عائلة واحدة كما ضبطت سلاحا آليا "رشاش" ومسدسا استخدما في المشاجرة.
 
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!