داعش يتبنى استهداف حافلة سياح اسرائيليين بالقاهرة

داعش يتبنى استهداف حافلة سياح اسرائيليين بالقاهرة
أخبار البلد -  
اخبار البلد

قالت وكالة أعماق الموالية لتنظيم "الدولة الإسلامية"، الجمعة 8 يناير/كانون الثاني 2016، إن التنظيم أعلن مسؤوليته عن هجوم مسلح على سياح من إسرائيل وقع بمحافظة الجيزة في مصر أمس.

وقال التنظيم إن استهداف الإسرائيليين جاء استجابة لنداء زعيمها "باستهداف اليهود في كل مكان".

وكانت مصادر أمنية قالت إن الهجوم استهدف حافلة تقل سياحاً من عرب إسرائيل، ولم يسفر عن إصابة أحد. وقالت وزارة الداخلية المصرية إنه كان يستهدف قوات الأمن بالموقع.

 
شريط الأخبار الأردن وسوريا يطلقان المنصة الأردنية السورية المشتركة للمياه إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة اعتبارا من صباح يوم الأحد 26-04-2026 من بينهم الفلفل الحار... 7 أطعمة فعالة في تحسين تدفق الدم الذكرى السنوية الثالثة لرحيل رئيس الوزراء الأسبق مضر بدران "زعيم الأشرار".. سياسي تركي يثير ضجة عالمية بسبب شاربه الكركم والزنجبيل: ثنائي طبيعي فعّال لدعم صحة المفاصل ثلاثة سيناريوهات لنهاية الحرب على إيران… وجميعها لا تصب في صالح الخليج مراسم زفاف تتحول الى مراسم تشييع وفاتان وسبع إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي 108 واسطة نقل و35 خطاً جديداً لتعزيز النقل العام في الزرقاء والمفرق وجرش وفيات الأربعاء 22-4-2026 3.89 مليار دينار قيمة حركات «إي فواتيركم» ترامب: إيران تدعي رغبتها في إغلاق هرمز فقط لأنني أفرض عليها حصارا تاما طقس لطيف ودافئ اليوم التلفزيون الإيراني: إيران لن تعترف بوقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب وقد لا تلتزم به ساعات حاسمة.. أحدث التطورات المتعلقة بمفاوضات إسلام آباد قائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري يهدد بتدمير منشآت النفط في منطقة الشرق الأوسط الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين"