اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تفحم سيدتين في حريق في سحاب

تفحم سيدتين في حريق في سحاب
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 


توفيت سيدتان إثر حريق شب الخميس، في غرفتين من الطابق الأول لعمارة في منطقة سحاب بالعاصمة عمان.

وصرحت إدارة الاعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني في بيان لها، 'أن طواقم الإطفاء والإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق عمان تعاملت مع حريق شب في غرفتين من الطابق الأول لعمارة مكونة من طابقين في منطقة سحاب بلغت مساحة الحريق (25)م ، حيث نتج عن الحادث وفاة سيدتين بأعمار (45)و(18) سنوات اثر تعرضهما لحروق من الدرجة الثالثة (تفحم)'.

وأضاف البيان أن الحريق نتج عنه 'إصابة (4) أشخاص آخرين بضيق في التنفس نتيجة استنشاقهم الغازات المنبعثة من الحريق وحروق مختلفة بالجسم وجميعهم من عائلة واحدة'.

وأضافت المصادر نفسها أن فرق الإطفاء أخمدت الحريق و وسيطرت عليه بينما تولت فرق الإسعاف تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للإصابات و نقلهم و إخلاء الوفاتان الى مستشفى التوتنجي الحكومي والحالة العامة للمصابين متوسطة.
وشكلت لجنة من الجهات المعنية للوقوف على الأسباب الحقيقية التي أدت الى نشوب الحريق. 
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!