اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بالفيديو والصور: انزلاق مركبات بتلاع العلي وتعطل أخرى في الياسمين

بالفيديو والصور: انزلاق مركبات بتلاع العلي وتعطل أخرى في الياسمين
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

تسبب سقوط البرد الكثيف وهطول الثلوج " غير المتراكمة " بمنطقة تلاع العلي في العاصمة عمّان، بانزلاق عدد من المركبات، وتعطل أخرى وانحرافها عن مسارهما بمنطقة الياسمين جنوب غرب العاصمة عمان.

 

وشهدت معظم مناطق العاصمة عمان تساقطا للبرد وهطولا غير متراكم للثلوج، كان أشدها في منطقة تلاع العلي غربي العاصمة عمان.

 

ودعت ادارة السير المركزية المواطنين الى الاقلال من الحركة واقتصارها للضرورة القصوى فقط، حيث أن الحالة الجوية السائدة من ضباب وتساقط البرد وتماسكه احيانا يجعل من الصعوبة السير بالمركبات.

 

وطالبت بضرورة عدم ترك المركبات المعطلة على الطرق ما قد يعيق فتح الطرق في حال تراكم الثلوج.

 



شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!