اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الدكتور ممدوح العبادي.. ابدأ بنفسك أولا

الدكتور ممدوح العبادي.. ابدأ بنفسك أولا
أخبار البلد -  

أخبار البلد - مؤخرا جرى تشكيل لجنة تحقق نيابيه للتحقيق في بعض ملفات أمانة عمان ... اللجنة مهمة وفي وقتها المناسب وهذه اللجنة تدخل في صلب عمل مجلس النواب الذي يختص بالرقابة والتشريع ... الغريب في أمر اللجنة هي عضوية البعض بها وتحديدا العمدة والأمين الاسبق الدكتور ممدوح العبادي الذي يتزعم ويجيش الحالة البرلمانية في هذه اللجنة معتبرا ومدعياً نفسه انه الخبير في شؤون أمانة عمان  ... والأغرب في أمر هذه اللجنة أنها اختصت وتخصصت في مناقشة ومحاسبة ملفات بعينها ودون غيرها على طريقة " قرمز ونقي " وبصورة مكشوفة الأهداف والغايات ومعروفة للجميع أما لماذا هذه الملفات فاسألوا الدكتور " أبو صالح زعيم الشفافية وسيدها الذي تعامى عن بعض الملفات والمصايب والفساد الحقيقي الذي تربى وكبر وعشش في عهده عندما كان عمدة عمان .

هل يجرؤ ممدوح العبادي أن يفتح ملف التعيينات التي يشتم من رائحتها العشائرية والقبلية ؟ وهل يستطيع العبادي ان يتحدث عن النفقات الزائدة وهدر المال العام والتجاوزات المالية والإدارية التي تمت في عهده

شريط الأخبار 366 ألف لاجئ وطالب لجوء مسجل في الأردن حتى أيلول الأطباء : تعديلات الإجازة دون راتب إنقاذ للكفاءات من فقدان الوظيفة حفل زفاف يتحول إلى مأتم في .. وفاة واصابة العشرات بحريق ضخم في صالة افراح طقس معتدل الأحد وارتفاع طفيف على درجات الحرارة الاثنين الأوقاف تفتح التسجيل الأولي للحج اليوم وتحدد شروط المتقدمين ومواعيد التسجيل دفن في "تابوت ذهبي".. وفاة مؤثر شهير إثر عملية تجميل (صور) نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام "التربية" للتخطيط والدعم المؤسسي وفيات الاحد 2026/9/6 "طحالب مصرية" تربك محطات تحلية المياه في إسرائيل الحرس الثوري يهدد الأمريكيين بضربات أكثر قوة إذا استمرت هجماتهم على السفن الإيرانية إحراق مسجد إثر اشتباكات بسبب خلاف حول المولد النبوي في السودان مجلس جامعة الدول العربية يرحب بعقد الأردن اجتماعًا لدعم القدس في 5 آب الماضي بالعاصمة عمّان "مستثمري الإسكان": كلفة الأرض تصل إلى نصف سعر الشقة في بعض مناطق عمّان إطلاق مشروع تطوير المواقع السِّياحيَّة في شرق المملكة واشنطن تنفي وجود خطة لترحيل الفلسطينيين من غزة "الإفتاء": التوصية بالتبرع بالأعضاء بعد الوفاة جائزة شرعا نقابة الصحفيين تعلن نتائج جائزة الحسين للإبداع الصحفي لعام 2025 صدق او لا تصدق، (1390) دينارا لكل وفاة في حادث انقلاب الحافلة المصرية إسرائيل تدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة مرشح ليلة الخميس يكسر تزكية غرفة صناعة عمان...... " ويجهد بلى" الهئية العامة" ويجبرها للتوجه للصناديق ..مالقصة؟؟