سيارات ايسوزو تثير زوبعه بين عمان واليابان

سيارات ايسوزو تثير زوبعه بين عمان واليابان
أخبار البلد -  

أخبار البلد-

علمت اخبار البلد بأن الوكيل السابق لشركة سيارات إيسوزو اليابانية فايز الفاعوري قد تقدم بشكوى قضائية ضد ادارة الشركة في اليابان من خلال محامين متخصصين هناك وذلك على خلفية قيام ادارة الشركة بسحب وكالته التي مثلها لاكثر من 35 عاما وسط نجاح وتقدم وتفوق غير مسبوق ومنحها الى رجال الاعمال محمد عليان الذي مللأ الارض فرحا وسعادة بما حققه من انجاز لهذه الشركة التي كانت تدر سمنا وعسلاً بما حققه فايز الفاعوري لـ "الإيسوزو" التي كانت تحطم ارقام قياسية كبيرة في عالم السيارات في الاردن محتلة مرتبة الصدارة .

ومن المتوقع ان تحقق هذه الشكوى والقضية التي اخذت رقماً متسلسلاً نتائج مثمرة بالنسبة للوكيل السابق الفاعوري الذي قدم وثائق وبيانات تؤكد سلامة موقفه والمؤامرة التي تعرض لها خصوصا اثناء ازمته التي مر بها واستغلها البعض لسحب الوكالة منه بكل الطرق بما يتنافى مع كل القيم والاخلاق المتعارف عليه .

ومن الجدير ذكره ان الوكيل الجديد لإيسوزو محمد عليان الذي اسس شركة القدرة يقوم بحملات من شأنها ان تبقى الشركة في موقع الصدارة .

ومن المتوقع ان يتم صرف تعويضات مالية كبيرة على شركة ايسوزو جراء مخالفتها القانون وسحبها للوكالة .

 
شريط الأخبار استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد وعيار 21 عند 103.60 دينار صدمة البطالة.. ربع شباب بعض المحافظات بلا عمل والعقبة الاستثناء الوحيد بدء بيــع زيــت الزيــتون التونسي في المؤسسة المدنية اعتبارًا من اليوم القطايف.. حلوى رمضانية بتاريخٍ يمتد من الأمويين إلى موائد اليوم التصويت مستمر على عطلة الثلاثة أيام الماء بعد الأكل.. بين الخرافة والفائدة الصحية وفيات الأحد 22-2-2026 التعليم العالي لطلبة إساءة الاختيار: المهلة تنتهي اليوم! نقيب الأطباء يكشف عدد الاعتداءات على الكوادر الطبية في الأردن انخفاض ملموس على درجات الحرارة الأحد إيقاف استبيان تعديلات الضمان الاجتماعي بعد ساعات من إطلاقه (صورة) "خارجية النواب": سيادة دول المنطقة خط أحمر طعن ثلاثيني خلال مشاجرة بالزرقاء 12 مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 وتوصية بتوزيع 20% من رأس المال كأرباح نقدية على المساهمين بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية صاحب محل صيانة يغتصب طفلا في عمان .. والقضاء يقول كلمته زهور الداود: أعمل منذ 35 سنة في قطاع التأمين ومعدل القانون المرتقب افضل ما انتجه القطاع انقلاب سيارة الإعلامي حمزة الرواشدة على جسر الملك حسين.. وحالته الصحية جيدة الأوقاف تطلق فعالية أسبوعية بعنوان "معاً لحي أنظف" رمضان هذا العام بلا زيت زيتون ... طوابير ومشادات، والمواطن يتساءل: أين تصريحات وزير الزراعة ؟