"كيمابكو" تدعم مشاريع مبادرة "مدرستي" في العقبة

كيمابكو تدعم مشاريع مبادرة مدرستي في العقبة
أخبار البلد -   اخبار البلد

وقعت شركة صناعات الأسمدة والكيماويات العربية – كيمابكو (المملوكة بالكامل لشركة البوتاس العربية) إتفاقية مع مبادرة مدرستي تقوم الشركة من خلالها بدعم مشاريع المبادرة في عدد من مدارس محافظة العقبة على مدار عامين.

وقد عبرت مديرة مبادرة "مدرستي" السيدة تالا صويص عن شكرها وتقديرها لتفاعل الشركة مع مشاريع المبادرة التي تهدف إلى رفع المستوى التعليمي والثقافي والإنساني للمدارس مشيرة إلى أن إختيار المدارس التي ستستفيد من هذا المشروع سيتم وفق آلية تتضمن معايير فنية واضحة.

من جانبه بين رئيس هيئة مديري الشركة جمال الصرايرة أن سياسة الشركة في دعم المجتمعات المحلية مستمدة من السياسة المنظمة والناجحة للشركة الأم البوتاس العربية في هذا المجال وغيره من المجالات التي تقوم مجموعة شركات البوتاس العربية بتنفيذها والتي شملت جميع محافظات المملكة وفي قطاعات مختلفة، مشيرا إلى أن شركة البوتاس قد سبق ودعمت مشاريع للمبادرة على مدى خمس سنوات إعتبارا من العام 2013.

كما أعرب مدير عام شركة "كيمابكو" المهندس بسام الزعمط عن إهتمام الشركة بدعم المجتمع المحلي في محافظة العقبة بكافة السبل الممكنة والمجدية وخاصة في مجال رفع سوية العملية التربوية وأدواتها إستمرارا للنهج الذي تتبعه الشركة الأم البوتاس العربية.
هذا وتعتبر شركة كيمابكو من الشركات الصناعية الرائدة في منطقة العقبة وتقوم بإنتاج سماد نترات البوتاسيوم عالي الجودة وتصدره لجميع أنحاء العالم.
شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟