اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"النواب" يستنكر حادثة الموقر

النواب يستنكر حادثة الموقر
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
عمان- استنكر مجلس النواب في بيان اصدره اليوم الثلاثاء الجريمة التي ارتكبها أحد ضباط الامن العام ضد زملائه الاثنين مؤكدا رفضه لكل صور العنف وأشكاله مهما تنوعت الحجج والمبررات.

تاليا نص البيان:
في ضوء الظروف الدقيقة التي تمر بها الامة وفي ضوء الظروف التي يمر بها الوطن العزيز تبرز الحاجة الماسة الى تكاتف جهود الجميع كل في موقعه للحفاظ على مكتسبات الحمى الاردني الاشم ومنجزاته الخيرة التي هي ملك لكل الشعب الاردني النبيل والتي تحققت بجهود الجميع.

ان مجلس النواب اذ يستنكر ويدين الجريمة التي ارتكبها احد ضباط الامن العام ضد زملائه امس؛ فإنه يجدد ادانته واستنكاره ورفضه لكل اشكال العنف والارهاب بكافة صوره واشكاله مهما كانت المبررات والحجج.

ويجدد المجلس دعمه وثقته المطلقة بالقوات المسلحة الاردنية الجيش العربي وسائر الاجهزة الامنية الاردنية بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ويحيي بكل اكبار واعتزاز جهودها المخلصة الساهرة على امن الوطن والمواطن، مؤكدا ان هذه الجهود التي تستند الى حرفية ومهنية عالية تستحق التقدير والثناء باعتبارها انجازا وطنيا حافظ باستمرار وما زال على أمن واستقرار الاردن الذي ما تنكر يوما لامته ولا تردد عن نصرة الاشقاء.

ويؤكد المجلس مجددا ان اعتزازه الكبير وثقته المطلقة بالجيش العربي الاردني والاجهزة الامنية الاردنية لن ينال منه حادث مهما كان ولن يؤثر بمسيرته الخيره المباركة؛ فقد كانت قواتنا المسلحة واجهزتنا الامنية الباسلة على الدوام حامية للوطن من كل طامع وحاقد متربص يضمر السوء للاردن واهله مثلما صانت أمن واستقرار الاردن من كل الاشرار والمارقين.

ويعبر المجلس مجددا عن فخاره واعتزازه الذي لا يضاهى بالمسيرة الوطنية الاردنية المباركة وبقائدها وحاميها جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله ورعاه، ويقدر بكل معاني الاجلال والاحترام مواقف الاردن الشامخة والنبيلة ازاء قضايا الامة وعلى رأسها القضية الفلسطينية.

حفظ الله الاردن الغالي من كل سوء، وحفظ جلال الملك قائد المسيرة المظفرة، وادام الله نعمة الامن والامان والاستقرار على الاردن وجنب الشعب الاردني الاشم كل مكروه. (بترا)

شريط الأخبار ارادة ملكية بترفيع قضاة الى الدرجة العليا اسماء ارادة ملكية بترفيع قضاة الى الدرجة العليا اسماء التمييز تطعن بقرار الاستئناف والصناعية العقارية تلاحق ورثة دولة فايز الطراونة وتطالبهم ب2 ونص مليون دينار غرفة تجارة الأردن تبحث مع وفد اقتصادي كيني تعزيز التعاون الاقتصادي المستقلة للانتخاب تنشر على موقعها الالكتروني جداول الناخبين الأولية لغرف الصناعة سائق تكسي في الزرقاء يعيد علبة ذهب إلى صاحبتها نتنياهو: لا يمكن التوصل إلى اتفاق دبلوماسي مع إيران الرئيس الإيراني: نتمسك بالتفاوض وسنواجه بحزم الضغوط الاقتصادية المحلل المالي محمد ذياب يكتب.. قراءة في البيانات المالية النصفية لشركة النقليات السياحية الاردنية "جت" هام من المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي يوم غدٍ الخميس ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 93.80 دينارا للغرام 4 إشارات ذكية تعيد ضبط طرق عمّان وتراجع وفيات الحوادث في 2026 مذبحة العشاء: رجل يقتل 8 من أقاربه ثم ينتحر في أميركا طهران تُسلّم الوسطاء شروط «فتح هرمز».. تفاصيل عادات يومية ترفع ضغط الدم دون أن نشعر مأساة في إسلام آباد: 14 رضيعا يلقون مصرعهم بحريق في حضانة مستشفى سموتريتش يبتلع الضفة: 18 اتفاقية لتوسيع المستوطنات و70 منطقة جديدة خلال عام لمواجهة ازمة المواليد..دولة تحفز على الانجاب 40 ألف جنيه إسترليني، من لحظة ولادته وحتى بلوغه 17 عامًا.. أجواء حارة نسبياً حتى الخميس وانخفاض طفيف الجمعة وظائف حكومية شاغرة - تفاصيل