مندوب الملك يشارك في تشييع جثمان الملكاوي

مندوب الملك يشارك في تشييع جثمان الملكاوي
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
الزرقاء- مندوباً عن جلالة الملك عبدالله الثاني، شارك وزير الداخلية سلامة حماد، اليوم الثلاثاء، في تشييع جثمان المرحوم كمال الملكاوي الذي ذهب ضحية حادث اطلاق نار امس في مركز تدريب الشرطة في الموقر.
ونقل حماد تعازي ومواساة جلالة الملك لذوي الفقيد وأسرته ولعشيرة الملكاوي بوفاة إبنهم، الذي قضى وهو على رأس عمله في جهاز الأمن العام.
وأكد حماد ان الفقيد هو ابن لكل اردني يعمل من اجل الأردن، الذي يعيش أهله متماسكين وموحدين في السراء والضراء، وفي وجه كل التحديات والظروف.
وقال حماد "أن الأردنيين استطاعوا على مر تاريخ وطنهم من تجاوز مختلف الأزمات معاً، كانوا وسيبقون كما أرادتهم قيادتهم الهاشمية يداً واحدة لاتستطيع اية قوة ان تفت من عضدنا، وسيستمرون بهمة وعزم الرجال الرجال دائما الاقوياء القادرين على تجاوز المحن.
كما قدم مدير الأمن العام اللواء عاطف السعودي تعازي ومواساة زملاء الفقيد الملكاوي وجميع العاملين في جهاز الامن العام لذوي الفقيد وأسرته، مؤكدا ان رجال الامن يقفون، إلى جانب إخوانهم في الاجهزة الامنية والعسكرية، صفا واحدا بوجه الارهاب والتطرف ليكون الاردن كما هو دائما عصيا على كل من تسول نفسه المساس بأمنه واستقراره.
وتحدث باسم عشيرة الملكاوي رئيس هيئىة الاركان المشتركة الأسبق الفريق اول الركن المتقاعد محمد يوسف الملكاوي، الذي جدد العهد والوعد بان يكون ابناء العشيرة جنودا يعملون من اجل الوطن، لا تثنيهم اية مشكلات او تجاوزات من هنا وهناك، مؤكداً أنهم سيبقون دائما كما كل الاردنيين ضد الارهاب والتطرف أيا كان مصدره او معتقده وسيظلون كما هو العهد اوفياء لوطنهم ومليكهم وشعبهم.
واضاف ان الاردنيين يد واحدة وعيون ساهرة على راحة الوطن والمواطن، همهم ان يبقى الامن والاستقرار، مؤكداً ان الوطن نفتديه بالارواح وسنبقى خلف القيادة الهاشمية التي تسعى من اجل خدمة الوطن والامة.
وشارك في تشييع الجثمان وتقديم واجب العزاء محافظ الزرقاء الدكتور رائد العدوان، ومساعدو مدير الامن العام، والوجهاء والشيوخ وممثلو الجمعيات والاندية والبلديات والمراكز والمواطنون.-(بترا)

شريط الأخبار ماذا يحمل الطقس في الأسبوع الأول من رمضان؟ الجمعية الفلكية الأردنية: صيام الخميس موافق للمعايير الشرعية والفلكية لجين قطيشات الموظف المثالي من مكاتب التأمين الإلزامي / ترخيص غرب عمان نقابة الصحفيين واتحاد الكرة يبحثان تنظيم البعثة الإعلامية لمونديال 2026 ترمب يقترب من حرب شاملة مع إيران... والأخيرة تستعد للضرب صاروخية اليوم ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية قفزة في أسعار الذهب تعميم هام من التعليم العالي بشأن طلبة الدورة التكميلية المدعوون لخدمة العلم الضمان الاجتماعي يعلق على الإصلاحات المقترحة تصويب 19 مخرجا رقابيا سجلت بحقّ 11 جهة ومؤسسة وثقها ديوان المحاسبة خلال شهر تطوير القطاع العام: سيتم إطلاق المتسوق الخفي في 1000 مدرسة حكومية العامة للتعدين تحسم الملف وتقرر بيع اراضيها في ماحص بـ 6 مليون لصالح شركة الشهد العقاري أمانة عمّان تبدأ تطبيق الخصم لمسددي مخالفات السير كلام هام وخطير عن مبررات الغاء امتحان الشامل من الخبير مفضي المومني رئيس مجلس ادارة تاج مول طارق السلفيتي في لقاء حول مبررات واهداف قرض الـ 35 مليون دينار بورصة عمان تطلق تطبيق جديداً - تفاصيل عشرينية تُدان بقتل والدها بالرصيفة.. محكمة التمييز تصادق على حكم الإعدام شنقًا الحسابات الفلكية تحسم الجدل حول أول أيام شهر رمضان الشاعر الجواهري "نادلاً" في إعلان رمضاني.. غضب عراقي وتحقيق حكومي إطلاق موقع إلكتروني لمراكز الخدمات الحكومية