اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

حزب الانصار الاردني يستضيف المؤتمر الوطني الاردني في الصريح

حزب الانصار الاردني يستضيف المؤتمر الوطني الاردني في الصريح
أخبار البلد -  

تحت رعاية معالي المهندس عبدالهادي المجالي عقد حزب الانصار الاردني يوم السبت الموافق ٢٠١٥/١١/٧ المؤتمر الوطني الاردني الاول للقيادات العشائرية والحزبية الذي دعى اليه عوني الرجوب رئيس المؤتمر / أمين عام حزب الانصار الاردني في مدينة الصريح تحديداً في سرادب حزب الانصار الاردني.
هذا وقد جاء اكثر من الف شخصية وطنية من شيوخ عشائر وقادة احزاب ورموز وطنية ورجال دين من كافة مناطق المملكة تلبية لدعوة رئيس المؤتمر التي لاقت ترحيباً واسعاً من كافة اطياف المجتمع الاردني ،
وقد افتتح سعادة عوني الرجوب المؤتمر بكلمة رحب فيها بالحضور وقال فيها ان هذا المؤتمر الذي نعلن عقده اليوم هو انطلاقة انفجرت من رحم حزب الانصار الاردني لأيماننا بقدسية الوطن وحبنا لقيادته الحكيمة وايماناً من كوادر حزب الانصار ان الانتماء للوطن والولاء لقيادته بالافعال وليس بالاقوال ، كما تحدث رئيس المؤتمر عن دور الهاشميين والعشائر والاحزاب في بناء الاردن الحديث واهميتهم في الحفاظ على الاستقرار والامن الذي ننعم بهن في الاردن، وقال ان الوطن يحتاج لكل جهد مخلص وبناء بعيدا عن العصبية والاقليمية والجهوية، واكد ان هذا المؤتمر يمثل شراكة حقيقية بين المكونات الحزبية والعشائرية والدينية ومنظمات المجتمع وانخراطها في بوتقة واحدة لمصلحة الوطن ورفعته.
وتطرق للقضية الفلسطينية وحق الشعب الفلسطيني في اقامة دولته على ترابه الوطني وعاصمتها القدس الشريف وحقه في العودة والعويض مبيناً ان الشعب الفلسطيني والشعب الاردني هما شعب واحد، وتطرق للأزمة العراقية والنكبة السورية التي اثرت في طبيعتها على الاردن وذكر دور الاردنيون في احتضانهم للهجرات المتتالية.
وبين الرجوب اهمية دور المؤسسة العشائرية والمؤسسة الحزبية في بناء الوطن ومده بأسباب المنعة والقوة.
وقد شكر رئيس المؤتمر عوني الرجوب كافة المشاركين من عشائر واحزاب وشخوص وطنية الذين تحملوا عناء السفر في ظروف جوية ماطرة ولبوا دعوته وتوافدوا من كل حدب وصوب وان دل هذا فأنما يدل على حب الاردنيين لوطنهم وقيادتهم الحكيمة .
وقد جدد المؤتمرون البيعة من القيادات العشائرية والحزبية والقوى المدنية والطوائف الدينية للوطن والقائد واكدوا وحدة التراب الاردني وعدم السماح لأي كان المساس به وتفويت الفرصة على المتعنصرين وعدم السماح لهم جر الوطن للمجهول وان علاقة الاحترام المتبادل والتسامح بين المسلمين والمسيحيين قائمة على التفاهم والشراكة وليست على العدد.
وفي نهاية فعاليات المؤتمر بارك المشاركين رئيس المؤتمر على النجاح المميز الذي اظهر عرساً وطنياً شاملاً جامعاً لكل الاردنيين وقام احد شيوخ العشائر بتسليم رئيس المؤتمر عوني الرجوب درعاً تكريمياً لجهوده المميزة في انجاح المؤتمر .
وفي الختام تلى السيد هايل الشياب امين عام المؤتمر التوصيات والبيان الختامي حسب وقائع المؤتمر وقدم اوراق التوصيات لرئيس المؤتمر لرفعها للجهات المعنية بذلك.
شريط الأخبار المجلس القضائي يعقد جلسة لإجراء الترفيعات والتنقلات ماجد غوشة : تحسن مؤشرات السوق العقاري لشهر تموز يؤكد قدرة القطاع على استعادة نشاطه الصبيحي يطالب بشمول حضانات المدارس ومراكز محو الأمية بمظلة الضمان ويصفهن بالمحرومات حزب الأمة الإسلامي الأردني ينهي إنتخابات مجلس الشورى والصقور في عدة مقاعد هل تُطيح إيران بترامب؟ شخصياتُ مركزيّةٌ بحركة (أمريكا أولاً) تنسحب وتؤسس لحزبٍ جديدٍ لخيانة الرئيس وتوريط بلاده بحروبٍ توسعيّةٍ إسرائيليّةٍ.. بانون: لا ثقة بالمخابرات الصهيونيّة اللجنة النقابية في البوتاس: نتطلع بالأمل لتشغيل أبناء الأغوار في مشروع التوسعة الجنوبية بما يحقق منفعة مستدامة للمنطقة وأبنائها. نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تُثمّن جهود وحدة مكافحة الاتجار بالبشر إعلان هام من إدارة الترخيص حول الفحص العملي للسواقين بمقدار 1.1 دينار .. ارتفاع الذهب عيار 21 الخميس ليسجل 86.9 دينارا ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية في الأردن إلى 26.6 مليار دولار لنهاية تموز نقابة مقاولي الإنشاءات السورية تشارك في منتدى الإنشاءات الرابع عشر بالأردن وتؤكد عمق التعاون بين النقابتين الزاكي مدرب النشامى وقبله عموتة.. ما قصة ظروف عائلية....؟ صراصير ونفايات ومرافق متهالكة.. فيديو يوثق واقع مستشفى الأمير حمزة يثير الغضب (فيديو) نقابة أطباء الأسنان تحذر وتكشف أرقام واحصائيات خطيرة ترامب: أفضل التوصل إلى اتفاق مع إيران بعد 38 يوما من اختفائه.. العثور على جثمان زوج وزيرة إيطالية 8 من أصل أغلى 10 مدن للعيش تقع في دولة واحدة القوات المسلحة تفتح باب التجنيد لحملة الحقوق - تفاصيل اليكم أسعار كتب المرحلة الثانوية للعام الدراسي 2026-2027 وفيات الخميس 6-8-2026