وزراء يحتارون في كيفية استفزازنا

وزراء يحتارون في كيفية استفزازنا
أخبار البلد -  

جمال العلوي

هناك نفر من الوزراء، لا وظيفة لهم سوى تسجيل نقاط في استفزاز عباد الله بسبب وبدون سبب منهم من يدعو الى التكيف مع الانواء ومنهم من يسارع بمطالبة الغلابى بعدم السكن في الطوابق السفلى أو ما يعرف بعالم التسوية والشقق تحت الارض .

هم يطالبون الغلابى بالسكن في المرتفعات وعلى قمم الجبال، وفي الفضاء الرحب من مساحة عشرة دونمات أو أكثر ومنهم يريد من الغلابى الموت بلا ضجة أو ضجيج ،أو بهدوء ودون انفعال ،ودون إثارة عواصف كلامية على صفحات التواصل الاجتماعي، يطلبون البشر بالموت الهادئ، وبلا دموع أو غضب من الاحبة أو الاقارب والاصدقاء .

ومنهم يظن أن الاردن هي الدولة الوحيدة التي ترفع رواتب الموظفين، مرات ومرات .

يا سادة يا كرام نحن لا نغبطكم على مواقعكم ولا نحسدكم عليها ولكن كل ما نطالب به هو الابتعاد عن استفزاز عباد الله والاكتفاء بفضيلة الصمت، إذا لم يسعفكم النطق، أو توزيع صوركم بدون تصريحات صاخبة ومستفزة عسى الله أن يغفر لكم ما تقدم وما تأخر من ذنبكم، أو من ذنوبكم التي لا تعد ولا تحصى .

نحن لا نلومكم على كثرة السفرات، أو على إرتفاع سقف المياومات أو الورديات، أو على نوعية السيارات التي لا نعرف وكيلها حتى الان ولا نطالبكم بالعمل في الميدان أو تحت المطر بدون مظلات، ولكنا نطالب الله أن يريحنا من تصريحاتكم التي لا حدود لها ولا مبرر لها .

منكم من يريد العمل، دون أن ينغص أحد عليه عيشته، أو أن يحسده على قلة حيلته أو على تواجده في مدن العالم، ومنكم من يريد أن يتجول بالطائرة على مدار الساعة، دون رقيب أو حسيب ، وتسكثرون علينا العتب أو الغضب، هداكم الله وسامحكم على نوعية تصريحاتكم، النارية التي تجلط من لا ينجلط من عباد الله المعذبين في الارض .

شكرا لكم وغفر الله لكم ذنوبكم التي تكاد تصبح بعد حبات المطر التي تدفقت من خزائن الرحمان لمدة اربعين دقيقة فقط وكان ما كان حين غرقت عمان وحدث ما حدث في سالف الازمان في عام 1954حين فاض السيل والمطر في عمان ولا ندري حتى اللحظة من المسؤول هل هو العمدة أم ساكن الشقق السفلى أم صاحب الخزان .

 
شريط الأخبار انسحاب المؤسِّس الأردني محمد عمر محمد شاهين من شركة الفائقة الدولية لتجارة السيارات واستحواذ مجموعة “غبور” المصرية على كامل حصص الشركة الاتحاد الأردني لشركات التأمين بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الانمائي ينظمان برنامجا تدريبيا حول متطلبات المعيار المحاسبي رقم (17) "الغذاء والدواء": مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة قروض بطاقات الائتمان ترتفع 10% لتبلغ 420 مليون دينار منذ مطلع العام الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات "عالميا" باستثناء بنزين 90 مطار الملكة علياء يحافظ على تصنيف الـ4 نجوم مليون زائر لمنصة الاستعلام عن خدمة العلم خلال أقل من ساعة كيف سيكون شكل الدوام والإجازات للمكلفين بخدمة العلم؟ الجيش يجيب.. الأردن يسجل أعلى احتياطي أجنبي في تاريخه إطلاق منصة خدمة العلم - رابط الخشمان يسأل الحكومة هل هذه الموازنة تصنع مستقبل الأردن نقابة أستقدام العاملين في المنازل تبارك لمفوض العقبة محمد عبدالودود التكريم الملكي.. تستحقها وبجدارة مديرة مدرسة تبصم من البيت باصابع اداريات وهذا ما جرى فارس بريزات يحمل مسؤولية الفيضانات للبنية التحتية وشرب "القيصوم" مع السفير الامريكي اعظم الانجازات..!! الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الاثنين سعر تذكرة مباراة الأردن والأرجنتين تثير جدلًا واسعًا.. تعرف عليه! سلامي: المنتخب المصري يواجه ضغوطات.. وسنقوم بإراحة لاعبين أساسيين سجال ساخر على مواقع التواصل حول الاسوارة الإلكترونية البديلة للحبس في الأردن مستغلاً المقاطعة.. مطعم جديد في عمان يحاول تقليد مطاعم عالمية شهيرة ثبتت التوقعات.. محافظ العقبة بحاجة الى خرزة زرقاء..!!