وزراء يحتارون في كيفية استفزازنا

وزراء يحتارون في كيفية استفزازنا
أخبار البلد -  

جمال العلوي

هناك نفر من الوزراء، لا وظيفة لهم سوى تسجيل نقاط في استفزاز عباد الله بسبب وبدون سبب منهم من يدعو الى التكيف مع الانواء ومنهم من يسارع بمطالبة الغلابى بعدم السكن في الطوابق السفلى أو ما يعرف بعالم التسوية والشقق تحت الارض .

هم يطالبون الغلابى بالسكن في المرتفعات وعلى قمم الجبال، وفي الفضاء الرحب من مساحة عشرة دونمات أو أكثر ومنهم يريد من الغلابى الموت بلا ضجة أو ضجيج ،أو بهدوء ودون انفعال ،ودون إثارة عواصف كلامية على صفحات التواصل الاجتماعي، يطلبون البشر بالموت الهادئ، وبلا دموع أو غضب من الاحبة أو الاقارب والاصدقاء .

ومنهم يظن أن الاردن هي الدولة الوحيدة التي ترفع رواتب الموظفين، مرات ومرات .

يا سادة يا كرام نحن لا نغبطكم على مواقعكم ولا نحسدكم عليها ولكن كل ما نطالب به هو الابتعاد عن استفزاز عباد الله والاكتفاء بفضيلة الصمت، إذا لم يسعفكم النطق، أو توزيع صوركم بدون تصريحات صاخبة ومستفزة عسى الله أن يغفر لكم ما تقدم وما تأخر من ذنبكم، أو من ذنوبكم التي لا تعد ولا تحصى .

نحن لا نلومكم على كثرة السفرات، أو على إرتفاع سقف المياومات أو الورديات، أو على نوعية السيارات التي لا نعرف وكيلها حتى الان ولا نطالبكم بالعمل في الميدان أو تحت المطر بدون مظلات، ولكنا نطالب الله أن يريحنا من تصريحاتكم التي لا حدود لها ولا مبرر لها .

منكم من يريد العمل، دون أن ينغص أحد عليه عيشته، أو أن يحسده على قلة حيلته أو على تواجده في مدن العالم، ومنكم من يريد أن يتجول بالطائرة على مدار الساعة، دون رقيب أو حسيب ، وتسكثرون علينا العتب أو الغضب، هداكم الله وسامحكم على نوعية تصريحاتكم، النارية التي تجلط من لا ينجلط من عباد الله المعذبين في الارض .

شكرا لكم وغفر الله لكم ذنوبكم التي تكاد تصبح بعد حبات المطر التي تدفقت من خزائن الرحمان لمدة اربعين دقيقة فقط وكان ما كان حين غرقت عمان وحدث ما حدث في سالف الازمان في عام 1954حين فاض السيل والمطر في عمان ولا ندري حتى اللحظة من المسؤول هل هو العمدة أم ساكن الشقق السفلى أم صاحب الخزان .

 
شريط الأخبار برعاية الأميرة عالية الطباع.. افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية والتعبئة والتغليف ومستحضرات التجميل اليوم شركة ميديكسا توجه رسالة هامة لعملائها.. نؤكد استمرار تقديم الخدمة الطبية فرنسا تحترق على وقع احتجاجات عنيفة تهز مدنها... واعتقال المئات الأردن يدين اعتداءات المستوطنين على وفد دبلوماسي أوروبي وفلسطينيين في الضفة الغربية علاء عبد الجواد يرد: استغرب أن يزج باسم سوليدرتي وقف التعامل مع 4 شركات تأمين يجدّد خلاف نقابة الأطباء و"اتحاد التأمين" هام من الكهرباء الوطنية بشأن مشروع الموجب لتخزين الطاقة نيوتن للتأمين تؤكد استمرار خدماتها الطبية دون انقطاع ضمن شبكتها المعتمدة إيران: مستعدون للانضمام إلى "تحالف مكة" مركز شابات القويسمة ينفذ جلسة توعوية بعنوان «الشباب صُنّاع السلام» التعرفة الطبية وحقوق المؤمن لهم: العدالة لا تقبل التجزئة تجمع أطباء القطاع العام ينتقد نقابة الأطباء ويطالب بتحريك الملفات العالقة سوليدرتي الأولى للتأمين تصدر تعميماً لعملائها وتحذّر من تداعيات الخلافات الأخيرة مع الشبكات الطبية وزارة المالية: المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5% وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر الـ9 الماضية كاظم الساهر يحتفل بعيد ميلاد نجله وسام برسالة مؤثرة السيسي: انتهاء فترة رئاستي 2030 "أمر محسوم" والدستور لن يُمس اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات تصدران بيانًا توضيحيًا بخصوص وقف التعامل مع 4 شركات تأمين.. نستغرب ونأسف، وهذا ردنا المستقلة للانتخاب تستقبل طلبات الترشح لانتخابات الغرف التجارية من الثلاثاء حتى الخميس %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة