جمعية البيئة الاردنية تسجل موقعا اخباريا متخصصا

جمعية البيئة الاردنية تسجل موقعا اخباريا متخصصا
أخبار البلد -  

اخبار البلد - الاء ابو هليل
سجلت جمعية البيئة الاردنية اليوم الثلاثاء، لدى هيئة الاعلام، موقعا الكترونيا اخباريا متخصصا بالبيئة باسم "حروف الرسالة البيئي".
وقال رئيس الجمعية الزميل علي فريحات، ان تسجيل الموقع جاء بعد استكمال شروط الترخيص وتسجيله في سجل الاسماء التجارية تحت رقم 203578 في الاول من تشرين الثاني الحالي، بمقتضى احكام قانون الاسماء التجارية.
واوضح ان الموقع يعتبر بوابة اعلامية ومصدرا اعلاميا شاملا لكافة القطاعات التي تعمل في مجال البيئة، حيث يزود المعنيين بالمعلومات التي تتعلق بقضايا البيئة وتغطية نشاطاتها ونقل اخبار الوزارات والجمعيات المعنية بالبيئة بالإضافة الى تسليط الضوء على المشاكل البيئية ورصد المخالفات البيئية ليتم نقلها الى صناع القرار بالإضافة الى نشر القوانين الناظمة بالعمل البيئي.
وبين فريحات ان الموقع سيتم ادارته من قبل الناطق الاعلامي واللجنة الاعلامية في الجمعية تحت اشراف الهيئة الادارية .
شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟