الخدمة المدنية: استقبال طلبات البكالوريوس والدبلوم حتى نهاية الشهر

الخدمة المدنية: استقبال طلبات البكالوريوس والدبلوم حتى نهاية الشهر
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
اعلن ديوان الخدمة المدنية ان يوم السبت المقبل 31/ 10/ 2015 سيكون دواماً رسمياً من الساعه (8.30-3.30) في مكتب خدمة الجمهور لغايات استقبال طلبات التوظيف لحملة البكالوريوس والدبلوم الشامل .
وقال الديوان في بيان صحفي اليوم السبت ، انه سيتوقف مع نهاية دوام يوم السبت المقبل عن استقبال طلبات البكالوريوس والدبلوم من خلال مكتب خدمة الجمهور مباشرة في الديوان ومكاتب البريد المنتشرة في محافظات والوية المملكة ، وذلك استعداداً لاصدار الكشف التنافسي لعام 2016 مطلع كانون الثاني القادم بدلا من منتصف العام كما كان سابقاً وذلك بهدف التهيئة والاستعداد المبكر للتعامل مع احتياجات الاجهزة الحكومية من الوظائف المختلفة وبشكل متناغم من حيث المواعيد مع التقرير السنوي للديوان الذي يصدره الديوان سنوياً ويرسل نسخه منه لجميع الجهات الرسمية وشبه الرسمية .

كما حدد ديوان الخدمة المدنية يومي الاحد والاثنين المقبلين يومين اضافيين لاستقبال طلبات المتقدمين من جميع انحاء المملكة على وظائف الفئة الثالثة من (الذكور والاناث) التي اعلن عنها في الصحف اليومية المحلية ، من خلال مكتب خدمة الجمهور في مبنى الديوان مباشرة في منطقة طبربور /شارع الاقصى للذين لم يتمكنوا من التقدم على هذه الوظائف خلال فترة استقبال طلبات المتقدمين على هذه الوظائف من خلال مديريات العمل والتشغيل المعتمدة من قبل وزارة العمل في جميع انحاء المملكة خلال الفترة الماضية .

و وفقا للاعلان الصادر بهذا الخصوص المشار اليه على موقع الديوان الالكتروني وموقع الاعلانات الحكومي المتضمن توفير (1047)وظيفة موزعة على محافظات والوية المملكة كافة والذي يمكن الراغبين في التقدم على هذه الوظائف الاطلاع على التفاصيل والشروط والوثائق المصدقة المطلوبة لاشغال كل وظيفة.

شريط الأخبار وفاة الطالب عون العدوان بعد تعرضه لصعقة كهربائية داخل مسبح خلال رحلة المحامي الفريحات: المحكمة الإدارية تلغي قرار إنهاء خدمات مديرة مدرسة وتحميل وزير التربية الرسوم والمصاريف.. وثيقة عراقجي: إيران لم تتلق ردا من السعودية والحوثيين بشأن مبادرة الوساطة وفاة الشاب محمد عطوة بحادث سير مأساوي في إندونيسيا.. تفاصيل الدفن نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تهنئ عطوفة أحمد بركات الزهير بمناسبة ترفيعه إلى رتبة محافظ تعطل مركز بيانات لجوجل في لندن يؤثر في خدمات مصرفية ورقمية بأوروبا الارصاد الجوية تحذر من الغبار ومن الانزلاقات على الطرقات نتيجة هطول المطر وفيات الأربعاء 2026-10-21 المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يتعامل مع أكثر من 36 ألف حالة ويجري 800 عملية جراحية الرخاء لرجال الأعمال تكرم رؤساء وأعضاء غرف الصناعة في الأردن... صور تحركات جدية... قطار خفيف من المحطة إلى المطار وجسر من صويلح إلى ناعور رقم صادم... 1.9 مليار دينار كلفة الازدحام المروري في الأردن 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام ما الذي ستقدمه استراتيجية وزارة الصحة 2026-2030 لتطوير الخدمات والتغطية الصحية الشاملة؟ التربية: شهادة الثانوية العامة من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول في الجامعات الرسمية إلزام الفيصلي والحسين والوحدات بدفع أكثر من نصف مليون دينار