اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

د. ابو العسل ينتصر لشكوى "الحراس" في مديرية "الزرقاء الأولى"

د. ابو العسل ينتصر لشكوى الحراس في مديرية الزرقاء الأولى
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

قام مدير تربية الزرقاء الأولى  د. خليل ابو العسل نهار اليوم بالحاق موظفين اثنين من العاملين في المديرية والمسجلين على كادر مراسلي وحراس المدارس بمراكز عملهم في المدارس .

جاء قرار د. ابو العسل انتصارا لشكوى تقدم بها عاملو الفئة الثالثة من حرس المدارس ونشرتها اخبار البلد تحت عنوان :

أخبار البلد : مراسلون وحراس يناشدون مدير "الزرقاء الاولى ... 


حيث تضمنت الشكوى احتجاج حراس المدارس جراء ضغوط العمل لعدم توفر "حراس" في الوقت الذي يعمل فيه بعض الحراس بغير مسمياتهم الوظيفية والذين تم تعيينهم في الادارات السابقة.

في تأكيد من د. ابو العسل ان القانون هو البوصلة الاولى لالية وتنفيذ المهام والاعمال في مديرية تربية الزرقاء، ورافضا في السياق ذاته كل اشكال الالتفافات على الشكل الوظيفي .

واكد ابو العسل ان اجراءات مشابهة ستطال كافة اقسام المديرية للوقوف على دقة تنفيذ اللوائح والقوانين بحيث يطال الانصاف كل موظف ويرتفع الظلم كذلك عن اي موظف ان وجد.
 
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!