اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فتح مدارس دون علم الوزارة.. "التربية" تحذر من مدارس غير مرخصة

فتح مدارس دون علم الوزارة.. التربية تحذر من مدارس غير مرخصة
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

عمان- قالت وزارة التربية والتعليم انه تبين لها أن عدداً من الأفراد أو الجهات يقومون بفتح مدارس دون علم الوزارة ودون الحصول على التراخيص اللازمة.

ودعت وزارة التربية في بيان لها، مساء الثلاثاء، أولياء أمور الطلبة، ضرورة التأكد أن المدارس التي يسجلون أبنائهم فيها قد حصلت على التراخيص اللازمة، والموافقة من وزارة التربية والتعليم على قبول الطلبة في هذه المدارس.

وتؤكد الوزارة أنها ستقوم بإغلاق المدارس المخالفة وفق ما نص عليه قانون التربية والتعليم رقم 3 لسنة 1994 وتعديلاته.

كما لن تصادق الوزارة على شهادات هؤلاء الطلبة ويتحمل الأفراد أو الجهات التي قامت بمثل هذا العمل المسؤولية القانونية والجزائية المترتبة على ذلك. (بترا)

شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!