اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فتح مدارس دون علم الوزارة.. "التربية" تحذر من مدارس غير مرخصة

فتح مدارس دون علم الوزارة.. التربية تحذر من مدارس غير مرخصة
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

عمان- قالت وزارة التربية والتعليم انه تبين لها أن عدداً من الأفراد أو الجهات يقومون بفتح مدارس دون علم الوزارة ودون الحصول على التراخيص اللازمة.

ودعت وزارة التربية في بيان لها، مساء الثلاثاء، أولياء أمور الطلبة، ضرورة التأكد أن المدارس التي يسجلون أبنائهم فيها قد حصلت على التراخيص اللازمة، والموافقة من وزارة التربية والتعليم على قبول الطلبة في هذه المدارس.

وتؤكد الوزارة أنها ستقوم بإغلاق المدارس المخالفة وفق ما نص عليه قانون التربية والتعليم رقم 3 لسنة 1994 وتعديلاته.

كما لن تصادق الوزارة على شهادات هؤلاء الطلبة ويتحمل الأفراد أو الجهات التي قامت بمثل هذا العمل المسؤولية القانونية والجزائية المترتبة على ذلك. (بترا)

شريط الأخبار البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى المؤتمر الوطني الثاني للتغير المناخي والاقتصاد الأخضر خالد هيلات يكتب مقالا هاما عن مديونية الجامعات توقيف شخص احتال على دائرة الأراضي والمساحة البنك الإسلامي ينتخب حسام الحاج عمر رئيسا لمجلس إدارته المنصات التعليمية للتوجيهي وملخصات الكتب فوضى وفخ لأصياد جيوب الطلبة والتربية والتعليم لا حس ولا خبر مجموعة زين تفوز برخصة تشغيل شبكة اتصالات جديدة في سورية رئيس الديوان الملكي الهاشمي يلتقي وفداً من حزب البناء الوطني استحداث خدمة الحوالات المالية لنزلاء السجون.. والزيارات عبر "الفيديو" زيادة تبخرت مع البنزين.. حكومة ال30 تعطي بالشمال وتأخذ باليمين المياه : ضبط اعتداءات جديدة في الموقر لتعبئة صهاريج مخالفة صدور حكم بحق شخص استخدم سيفا في جريمة بمخيم البقعة ام متهمة بوفاة طفليها التؤام حديثي الولادة القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار ومحكوم بالسجن (20) عاماً مذكرة تفاهم بين ضمان القروض وبنك تنمية المدن والقرى لتعزيز التمويل التنموي مافيا الجسر تحرج وزير الداخلية وتكشف عصابات السوق السوداء عماد نجيب فاخوري نائباً للرئيس لمنطقة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى في مؤسسة التمويل الدولية إحدى شركات مجموعة البنك الدولي طاقم تحكيم أردني يدير مباراة اليوم بين إنجلترا والكونغو في المونديال حكومة جعفر حسان حكومة معادية للحريات.. قضايا بالجملة ومؤشر الحريات في الحضيض العثور على طفل حي معصوم في عين الباشا التربية تعلن ترقية 2693 معلماً وإدارياً في مختلف الرتب.