تامر امين : طليق غادة عبد الرازق كان يستعين بها لحلّ مشاكله العالقة مع الوزراء والمسؤولين!!!

تامر امين : طليق غادة عبد الرازق كان يستعين بها لحلّ مشاكله العالقة مع الوزراء والمسؤولين!!!
أخبار البلد -   رصد اخبار البلد
 

إستغل الإعلامي تامر أمين تورّط محمد فودة في قضية فساد وزارة الزراعة ليغوص في ماضيه ويكشف للعالم عن الأعمال المشينة التي كان يقوم بها.
وفي برنامجه الذي يُعرض على قناة "روتانا المصرية"، أعلن هذا الإعلامي أنّ فودة كان يستعين بزوجته السابقة النجمة غادة عبد الرازق لحلّ مشاكله العالقة مع وزيرٍ ما أو رجل دولة ما، فيُرسلها له ويجعلها تتكلم معه عبر الهاتف.
شاهدوا أيضاً صور نجمات والسيجارة: علاقة خفية رصدتها الكاميرات
وعاد تامر أمين ليذكّر أنّ النجمة المصرية كانت قد إنفصلت عن زوجها بعدما إكتشفت لعبته هذه وطريقة إستغلاله لها لمصالحه الشخصية، فورّط إسمها في هذه القضية وكأنّه يشير بطريقة غير مباشرة إلى أنّها ساهمت بطريقة أو بأخرى بالفساد.
هذه الحلقة أثارت ضجة كبيرة عبر مواقع التواصل الإجتماعي حيث إستنكر الجمهور الأقوال الصادرة عن الإعلامي بحق الممثلة المصرية المعروفة، فما كان منه إلّا أن برر نفسه في الحلقة التي عُرضت في اليوم التالي وأوضح أنّ زوج النجمة السابق كان يمارس ضغوطات مختلفة على رجال الدولة وكان يستعين بها عندما يصل إلى طريق مسدود.
وأكمل مقدم البرنامج كلامه قائلاً أنّ فودة كان يستغل تأثير نجومية شريكة حياته وشهرتها حينها، فيجعلها تتكلم مع فلان أو فلانة عبر الهاتف كي تلعب على مشاعرهم بصفتهم جمهورها لا أكثر.
و شدّد تامر أمين أكثر من مرة على أنّه لم يقصد أيّ شيء آخر بكلامه مستنكراً تحاليل بعض الأشخاص الذين إعتبروا أنّ تصريحه في الحلقة السابقة يحمل رسالة مبطّنة "قذرة" بحسب قوله.
شاهدوا أيضاً نجوم لم يرفضوا المشاهد الجريئة بالصور
من ناحية أخرى، نذكر أنّ غادة كانت قد إختارت مسلسلاً جديداً لتخوض من خلاله السباق الرمضاني المقبل، وهو يحمل عنوان "فعل فاضح" من تأليف الدكتور مدحت العدل وإنتاج مها سليم التي كانت قد شهدت علاقتها بها توتراً في الفترة الأخيرة.
ولم يُعرف ما إذا كانت الممثلة المصرية ستكتفي ببطولة عمل واحد كما فعلت هذا العام أم أنّها ستتعاقد على مسلسل درامي آخر في الفترة القريبة المقبلة لتضمن تواجدها على الساحة الرمضانية بشكلٍ أوسع.

شريط الأخبار الحرس الثوري الإيراني يؤكد مقتل المتحدث الرسمي باسمه "علي محمد نائيني" انفجار مروع يسقط وفيات ومصابين أول أيام العيد زوجة الشهيد المواجدة: آتاه غدراً.. والعظماء لا يقدرون عليهم إلا بالغدر لأول مرة منذ سنوات.. بدء تفييض سد الملك طلال بعد امتلائه المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة رئيسة فنزويلا بالوكالة تجري تعديلا شاملا في القيادة العليا للجيش انهيار الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول الغزيون يؤدون صلاة العيد في الساحات العامة.. وخروقات الاحتلال مستمرة في القطاع الملك يؤدّي صلاة العيد في مسجد الحرس الملكي بالعقبة حرس الثورة: الموجة 66 نُفذت "بنجاح كامل".. استهداف "تل أبيب" وقواعد أميركية في المنطقة البرلمانية إلهان عمر تؤكد معارضتها لتمويل الهجوم على إيران: “لن ندفع أي سنت لحرب لا تنتهي” أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب مؤسسة البترول الكويتية: حريق في وحدات مصفاة ميناء الأحمدي بسبب هجمات بالمسيّرات وزير الأوقاف: تألّمنا لإغلاق المسجد الأقصى المبارك في هذه الأيام الفضيلة "اخبار البلد" تهنئ بحلول عيد الفطر السعيد مخزون الأردن من الوقود يكفي لنحو 30 يومًا "سما الأردن" تُحلق مجدداً على سهيل سات إسرائيل: إيران ما زالت تملك نحو 1000 صاروخ باليستي في ترسانتها الخارجية الأمريكية توافق على بيع محتمل لطائرات وذخائر للأردن الملك يؤكد ضرورة فتح المسجد الأقصى أمام المصلين