بني ارشيد يفطر مع اسرته (صور)

بني ارشيد يفطر مع اسرته (صور)
أخبار البلد -   اخبار البلد - مصادر - تناول نائب المراقب العام لجماعة الاخوان المسلمين زكي بني ارشيد الافطار مساء الاربعاء مع اسرته وفق مصدر امني.


وبين ان الافطار يأتي ضمن برنامج تعده ادارة التأهيل والاصلاح في السجون لكافة النزلاء.

الافطار كان "بيتياً" احضرته اسرة بني ارشيد.

ويقضي بني ارشيد حكما في سجن ماركا لمدة عام ونصف بعد اتهامه بتعكير صفو العلاقات مع دولة شقيقة اثر مادة نشرها عبر صفحته على فيس بوك اواخر العام الماضي.

وفي بيان رسمي للامن حول الافطارات في مراكز الاصلاح، قال المكتب الاعلامي في مديرية الامن العام:

بتوجيهات من مدير اﻻمن العام اللواء عاطف السعودي نظمت مديرية اﻻمن العام ممثلة بإدارة مراكز اﻹصلاح والتأهيل يوم الثلاثاء مأدبة افطار جمعت بين عدد من نزلاء مركز اصلاح وتأهيل سواقة مع ذويهم ضمن مبادرة حملت اسم (افطاري مع عائلتي) والتي تهدف لجمع النزيل مع أسرته في أجواء رمضانية على مائدة عائلية تضم أطباقا منزلية من إعداد ذويه.

وشملت هذه المبادرة عشرات النزلاء من ذوي السلوك الحسن وذلك في اطار تنفيذ برامج الاصلاح والتأهيل التي انتهجهتها مديرية اﻻمن العام لاعادة النزيل فردا فاعلا منسجما مع مجتمعه،حيث تسنى للنزلاء وذويهم ان يعيشوا اجواء رمضان التي لا تكتمل دون لم شمل العائلة على مائدة اﻻفطار.

ونفذت هذه المبادرة بناءا على النتائج الايجابية واﻵثار الطيبة التي انعكست على النزلاء الذين استفادوا من مبادرات سابقة تم من خلالها اجتماعهم مع عائلاتهم في زيارات استثنائية وفي اجواء مفتوحة ولاوقات طويلة، عدا عن تحفيزها لباقي النزلاء نحو الاستفادة من هذه الامتيازات بالتزامهم وتحسين سلوكهم.

وستستمر ادارة مراكز الاصلاح والتأهيل في تطبيق هذه المبادرة على نزلاء آخرين في كافة مراكز الاصلاح حيث ان غايتها تقديم امتياز للنزيل حسن السلوك يربطه بحياته اﻻجتماعية الطبيعية بما يعزز لديه اﻻيجابية واستمرارية الالتزام بتصحيح الذات كي يعود لاسرته واحبابه ويكون في مجتمعه فردا صالحا.

وقد تلا الافطار الذي ترك البهجة والسرور في نفوس النزلاء وعائلاتهم عدد من النشاطات والفقرات الترفيهية اكتست بحلة رمضان واجوائه العائلية وقدمت رسائل هادفة تحث على الاستثمار في الطاقات لما فيه خير الفرد والمجتمع.

* صور من افطارات نزلاء مع اسرهم.








- See more at: http://www.ammonnews.net/article.aspx?articleno=235278#sthash.WNTJHsoa.dpuf
شريط الأخبار مطارات الأردن تتجاوز 10 ملايين مسافر خلال العام الماضي هيئة الأوراق المالية تنشر مشروع التعليمات التنفيذية لأنشطة الأصول الافتراضية لسنة 2026 المواصفات والمقاييس: رقابة مشتركة لضمان جودة الوقود في السوق المحلي مجلس مفوضي سلطة العقبة يقر منح وتجديد شهادات لممارسة النشاط الاقتصادي الجامعات الرسمية ستتلقى خلال العام 2026 دعماً مالياً مباشراً بقيمة (40) أربعين مليون دينار أردني الزراعة: توريد مليون لتر زيت زيتون للمؤسستين الاستهلاكيتين مطلع شباط إغلاقات وتحويلات مرورية على طريق عمان - السلط تعليمات وشروط لتأجيل خدمة العلم للمكلفين المقيمين بالخارج الكشف عن اختفاء 14 مليار دينار في مصرف الرافدين.. والمالية العراقية تفتح ملفات الفساد بيان صادر عن البنك التجاري بخصوص حادثة السطو على فرعه بالمفرق تمديد فترة عرض بيع الاسهم غير المكتتبه لدار الدواء 5.55 مليون مستخدم لفيسبوك في الأردن مع نهاية العام الماضي 2025 نائب الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس سامر مفلح يقدم استقالته الأسواق الحرة والجامعة الأردنية توقعان مذكرة تفاهم في مجال التدريب تواجد امني مكثف في محيط بنك تعرض لسطو مسلح في المفرق.. فيديو ابو سيف مديراً لشركة تفوق للاستثمارات المالية خالد حرب.. عشق عمله وتصرف كما إرث ابن سينا، وعلم الإدارة والأدوية جعلته يتربع على قائمة المئة في فوربس ملثمون ينفذون سطواً مسلحاً على بنك في المفرق استمرار النجاح في عمليات جهاز ( جي بلازما ) وجهاز ( الفيزر ) في مستشفى الكندي من الكرك إلى واشنطن .. عشيرة الضمور قالوها بالفم المليان سياسات أمريكا مرفوضة والسفير أبو لحية غير مرحب فيه..