هدايا خلطات اسفلتية سرية في الزواهرة فهل يعلم المهندس المومني ..؟!

هدايا خلطات اسفلتية سرية في الزواهرة فهل يعلم المهندس المومني ..؟!
أخبار البلد -   اخبار البلد - خاص
 


فوجئ مواطنون في منطقة الزواهرة بحضور اليات وعمال قسم الصيانة لاحد الشوارع  الفرعية ، وقاموا بوضع "مطب صناعي" امام احد المنازل .

مفاجأة الاهالي جائت ازاء عشرات المطالبات والمخاطبات والاستدعاءات والواسطات الى بلدية الزرقاء  بشأن طمر حفرة تتوسط نفس الشارع  في المنطقة ليكون جواب مسؤولي البلدية بعدم توفر "حلطة اسفلتية" !!

الا ان الخلطة الاسفلتية "وبقدرة قادر" ظهرت من اجل اقامة مطب لاحد الاشخاص والذي على ما يبدو انه صاحب سطوة ويد "طايلة" ليتسنى له ان يغرف من الخلطة الاسقلتية ما يشاءه ومن موافقة مسؤولي البلدية ما يسره ويطيب خاطره والأدهى من هذا كله ان المطب تم وضعه ليس للحد من سرعة المركبات او خوفا على حياة الاطفال بل تم انشاءه لتحويل مياه الامطار من امام احد المنازل ..!!

اصحاب شارع الحفرة المشار اليه والذين تعطلت مركباتهم نتيجة وقوعها بالحفرة والتي تتوسط الشارع منذ سنتين يتسائلون حول معرفة رئيس بلدية الزرقاء المهندس عماد المومني  بهدايا الخلطات الاسفلتية التي تظهر فقط لاجل سين او صاد من "المعاريف والمحاسيب والانسباء والاصدقاء" !!


شريط الأخبار استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد وعيار 21 عند 103.60 دينار صدمة البطالة.. ربع شباب بعض المحافظات بلا عمل والعقبة الاستثناء الوحيد بدء بيــع زيــت الزيــتون التونسي في المؤسسة المدنية اعتبارًا من اليوم القطايف.. حلوى رمضانية بتاريخٍ يمتد من الأمويين إلى موائد اليوم التصويت مستمر على عطلة الثلاثة أيام الماء بعد الأكل.. بين الخرافة والفائدة الصحية وفيات الأحد 22-2-2026 التعليم العالي لطلبة إساءة الاختيار: المهلة تنتهي اليوم! نقيب الأطباء يكشف عدد الاعتداءات على الكوادر الطبية في الأردن انخفاض ملموس على درجات الحرارة الأحد إيقاف استبيان تعديلات الضمان الاجتماعي بعد ساعات من إطلاقه (صورة) "خارجية النواب": سيادة دول المنطقة خط أحمر طعن ثلاثيني خلال مشاجرة بالزرقاء 12 مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 وتوصية بتوزيع 20% من رأس المال كأرباح نقدية على المساهمين بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية صاحب محل صيانة يغتصب طفلا في عمان .. والقضاء يقول كلمته زهور الداود: أعمل منذ 35 سنة في قطاع التأمين ومعدل القانون المرتقب افضل ما انتجه القطاع انقلاب سيارة الإعلامي حمزة الرواشدة على جسر الملك حسين.. وحالته الصحية جيدة الأوقاف تطلق فعالية أسبوعية بعنوان "معاً لحي أنظف" رمضان هذا العام بلا زيت زيتون ... طوابير ومشادات، والمواطن يتساءل: أين تصريحات وزير الزراعة ؟