اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بلتاجي : المسؤول في «الأمانة» صاحـب مـهـمـة ولـيـس لـقبا

بلتاجي : المسؤول في «الأمانة» صاحـب مـهـمـة ولـيـس لـقبا
أخبار البلد -  
اخبار البلد-

أكد أمين عمان عقل بلتاجي، حرص أمانة عمان على العمل الجاد والمخلص لتبقى عند حسن ظن قائد الوطن جلالة الملك عبدالله الثاني وتحقيق رضا متلقي الخدمة مواطني عمان.  
وقال خلال اجتماع ضم مسؤولي ومديري الامانة  امس الاول الخميس: ان الامانة استعادت مكانتها واحترامها ودورها الريادي بفضل جهود الجميع التي اعادت ثقة المواطن بمؤسسته وقدرتها على خدمة المدينة ومواجهة التحديات.  
وشدد بلتاجي خلال الإجتماع، الذي سبق الإعلان عن سلسلة من التغييرات في المواقع القيادية في الأمانة، على ان يكون اي مسؤول في الأمانة صاحب مهمة يسعى لانجازها وليس صاحب لقب يسعى اليه.
واستعرض امين عمان بحضور نائبه الدكتور يوسف الشواربة ومدير المدينة، عددا من الانجازات المتمثلة بهيكلة مديونية الأمانة وتجميعها في قرض بنكي واحد، لافتا الى ان الدفعة الأولى المستحقة من المديونية موجودة وسيتم تسديدها في موعدها دون اي عبء على كاهل الأمانة، بفضل تعظيم الإيرادات وضبط الانفاق والحصافة المالية التي اتبعتها الأمانة.
واضاف بلتاجي، ان عمان باتت ضمن قائمة المدن العالمية الأكثر تأثيراً، من خلال عضويتها في مجموعة المدن الأربعين القيادية والمرنة في مجال حماية المناخ، وفوزها في تحدي المئة مدينة مرنة بين مئات المدن في العالم، كما أنها أولَ مدينة شرق أوسطية تنضم إلى «ميثاق التراحم» بترشيحها من قبل الكاتبة البريطانية كارن أرمسترونغ من خلال مشاهداتها وزياراتها للمدينة .
وبين ان التشكيلات الإدارية الأخيرة، التي كشف عنها خلال الاجتماع وتسري اعتبارا من الأول من حزيران المقبل، تهدف الى الاستفادة من خبرات عدد من المسؤولين وتفريغهم للتعامل مع ملفات هامة، ومواكبة المستجدات لوضع تصورات لعمان 2025 .
وكشف عن توجه امانة عمان الى اصدار قائمة للتقاعدات، طالبا من الحضور تقديم اي مطالب ومقترحات تتعلق بقدرة اي منهم على العطاء في موقعه او الانتقال الى موقع آخر يشكل له اضافة نوعية
شريط الأخبار مصانع البان الجنيدي في المزاد العلني والعمال يوجهون صرخةانسانية.. لم نستلم رواتبنا من ٧ شهور ولا معيل لنا الا الله موسى التعمري يتصدر قائمة أغلى اللاعبين العرب في آسيا مظلوم عبدي يعلن رسميا إنهاء مهمة "قسد" وحلها كقوة عسكرية مستقلة في سوريا عُمان وإيران ناقشتا "إنشاء ممر ملاحي مؤقت مشترك" في هرمز وإزالة الألغام الأمن: غرامة 300 دينار أو حبس شهرين عقوبة مرتكبي هذه المخالفة الاردن يدين الدخول للاشرعي لوزير الدفاع الإسرائيلي إلى الأراضي السورية بعوضة غازية تُهدد مدن أفريقيا بالملاريا إرادة ملكية بفض الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة "مياه اليرموك" تدعو المشتركين للاعتراض على الفواتير المرتفعة عبيدات يكتب : وزارة التربية زادوها!! المدن الصناعية الاردنية تهنئ بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف اعتداء على أحد كوادر بلدية اربد ونقله للمستشفى بدء هدم أبنية تمهيداً لتنفيذ «تلفريك عمّان» ضبط مركبة تحمل طلبة مدارس بطريقة مخالفة في عمّان نقابة "استقدام العاملين في المنازل" تبارك للدكتور أيمن المقابلة تعيينه أميناً عاماً للمركز الوطني لمكافحة الأوبئة غضب في تل أبيب بعد حذف مصر اسم إسرائيل من مناهجها التعليمية أسعار النفط تنخفض بأكثر من 2% وبرنت دون 90 دولارًا للبرميل 6 أشهر على إغلاق مضيق هرمز.. التجارة البحرية تراجعت 85% وزير العمل يوجه "التفتيش" لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة هيئة النقل ترد على "أخبار البلد" بخصوص مسارات خطوط النقل المنتظم