النائب يحيى السعود يحاضر في جامعة النجاح الوطنية في نابلس

النائب يحيى السعود يحاضر في جامعة النجاح الوطنية في نابلس
أخبار البلد -  

اخبار البلد-
ألقى النائب يحيى السعود رئيس لجنة فلسطين النيابية محاضرة في جامعة النجاح الوطنية في نابلس تحدث فيها على الاعتداءات المتكررة من قبل العدو الصهيوني على ابناء الشعب الفلسطيني ولاسيما محاولة اليهود القيام بتهويد مدينة القدس والسيطرة عليها، وبين السعود أن السلام المزعوم مع هذا العدو المتغطرس لن يكون له أي جدوى أمام هذه العنجهية الصهيونية وأن ما اخذ بالقوة لا يسترد إلا بالقوة وبقوة السلاح.
كما تحدث السعود على أنه من الواجب على جميع الدول العربية والإسلامية دعم صمود الشعب الفلسطيني ودعم المقاومة بكل ما اوتيت من قوة، وأظهر السعود خلال المحاضرة الدور الكبير الذي يبذله جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين في رعاية المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف وما يقوم به من السعي وبكل قوة نحو الدول العالمية والمنظمات الدولية من اجل السيطرة على التهديدات المتكررة والاعتداءات الكبيرة من قبل العدو الصهيوني.
وطالب السعود الشعب الفلسطيني بكل مكوناته السعي نحو المصالحة الحقيقية وتوحيد الصف بين فتح وحماس لأن المرحلة صعبة وتحتاج لوحدة وطنية شاملة تقف بقوة امام هذا الكيان الغاصب ومخططاته حتى يمن الله علينا بإعادة فلسطين إلى العهدة العمرية وتكون عاصمتها القدس الشريف.


شريط الأخبار إتلاف 112 كيلوغراما من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأردن ومصر يتعهدان بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة استعدادات أمريكية غير مسبوقة لضرب إيران وخشية إسرائيلية من خيار "يوم القيامة" اصدار تعليمات جديدة لتملك ونقل وسائط النقل الركاب لماذا ترفض غالبية الدول الانضمام لقوة الاستقرار في غزة؟ فوائد رمضان الصحية وكيفية التعامل مع تحديات الصيام اليومية مفاجاة تهز قطاع التأمين.. الاعلان عن مذكرة تفاهم بين الفرنسية للتأمين ومجموعة الخليج الاعتداء على طبيب طوارئ في مستشفى البشير وصرخة استغاثة ل وزير الصحة بالتدخل مؤشرات لمنخفض جوي منتصف الأسبوع القادم يجلب الأمطار الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة حدث جوهري في الصناعات البتروكيماوية تعيين جوكهان وسنان وتيسير عامر يقدم استقالته المومني ينتقد إلغاء "الشامل" ويطرح تساؤلات قانونية بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال لدبلوم التكميلية 2025 2026 فارس بريزات يرفع شعبية جعفر حسان في البتراء والشوبك ابو عاقولة يطالب باستثناء المواد الغذائية القابلة للتلف وإنقاذ حركة التجارة بشكل عاجل "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي القضاء الأردني يحجز على أموال نظمي مهنا المدير العام السابق لهيئة المعابر الفلسطينية "زيت الزيتون التونسي" يفلم المواطنين امام المؤسسة الاستهلاكية “لنهر الأردن ضفتان.. هذه لنا وتلك أيضاً”.. خسِئَ جابوتنسكي وتلميذه نتنياهو فالضفتان لنا.. نحن العرب اردنيين وفلسطينيين استقبال سفينة KOTA ODYSSEY… محطة جديدة تعزز تنافسية القطاع البحري الأردني.