العميد باكير : حملات امنية مكثفة تلقي القبض على 519 مطلوبا

العميد باكير : حملات امنية مكثفة تلقي القبض على 519 مطلوبا
أخبار البلد -  
اخبار البلد- الاء ابو هليل

شرطة عجلون تلقي القبض على 519 مطلوب بقضايا مختلفة
ضبطت الأجهزة الأمنية في مديرية شرطة عجلون على 519 مطلوبا بقضايا مختلفة وأصحاب اسباقيات وقيود جرميه وجنايات وذلك خلال الحملة الأمنية التي نفذتها المديرية منذ بداية العام الحالي وحتى 1/5/2015 .
وقال مدير الشرطة العميد زياد باكير ان المديرية تقوم بحملات أمنية للإلقاء القبض على أصحاب الاسباقيات و المجرمين المصنفين بالخطيرين من خلال المداهمات الامنية حيث تم القبض على أشخاص عليهم قيود تزيد عن 105 قيد .
وأشار العميد باكير أن المديرية ستواصل حملاتها للقبض على جميع المجرمين بجرائم مختلفة منها السرقات بشتى أنواعها ومفتعلي المشاجرات و الحرائق ومكرري الاعتداءات على الثروة الحرجية ومروجي المخدرات والاتجار بالسلاح او ترويجه والمطلوبين بقضايا المحاكم وضبط الأشخاص الخارجين عن القانون والذين يحاولون المساس بأمن الوطن والمواطن.
وأضاف العميد باكير إن الحملات الأمنية التي تنفذ من قبل البحث الجنائي والدوريات على مداخل المحافظة ونصب الكبائن والمداهمات الأمنية تعتبر ضرورية وذلك تطبيقا للقانون وهيبة الدولة والحفاظ على المكتسبات الوطنية والثروة الحرجية خدمة للمواطن وحمايته من المجرمين والخارجين عن القانون وقطع الطريق على كل من تسول له نفسه العبث بامن الوطن أو القيام بأمور من شأنها تعكير صفو المواطنين.
وشدد باكير على تطبيق القانون بحزم وعدالة على كل مخالف له ويؤثر على الأمن الاجتماعي ولن تأخذ الأجهزة الأمنية الرأفة بأي مخالف .
وأشار العميد باكير إلى أن الأشخاص الذين تم توقيفهم لدى المحاكم المختصة كانوا قد تسببوا بإيذاء مباشر وغير مباشر للمواطنين وعلى الممتلكات العامة وكان لهم تأثير على الأمن والسلم الاجتماعي.
وبين العميد باكير أن تكثيف الحملات الأمنية تأتي بتوجيهات من مدير الأمن العام الفريق أول الركن الدكتور توفيق حامد الطوالبة من اجل الحفاظ على امن المواطن ومكتسباته الوطنية .
وأشادت فعاليات حزبية وشعبية ونقابية بالإجراءات الأخيرة التي اتخذتها الجهات الأمنية سواء كانت إدارية أو تنفيذية بحق هؤلاء الملاحقين الذين أصبحوا يرتكبون المخالفات والإزعاجات للدولة والمواطن وأصبحوا يشكلون خطرا على السلامة العامة للمواطنين في مختلف مناطق المحافظة .
وطالبوا أبناء المحافظة عدم التوسط لأصحاب السوابق كون هذه الفئة تشكل إزعاجا وقلقا للراحة العامة والسلم الاجتماعي .
شريط الأخبار إتلاف 112 كيلوغراما من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأردن ومصر يتعهدان بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة استعدادات أمريكية غير مسبوقة لضرب إيران وخشية إسرائيلية من خيار "يوم القيامة" اصدار تعليمات جديدة لتملك ونقل وسائط النقل الركاب لماذا ترفض غالبية الدول الانضمام لقوة الاستقرار في غزة؟ فوائد رمضان الصحية وكيفية التعامل مع تحديات الصيام اليومية مفاجاة تهز قطاع التأمين.. الاعلان عن مذكرة تفاهم بين الفرنسية للتأمين ومجموعة الخليج الاعتداء على طبيب طوارئ في مستشفى البشير وصرخة استغاثة ل وزير الصحة بالتدخل مؤشرات لمنخفض جوي منتصف الأسبوع القادم يجلب الأمطار الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة حدث جوهري في الصناعات البتروكيماوية تعيين جوكهان وسنان وتيسير عامر يقدم استقالته المومني ينتقد إلغاء "الشامل" ويطرح تساؤلات قانونية بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال لدبلوم التكميلية 2025 2026 فارس بريزات يرفع شعبية جعفر حسان في البتراء والشوبك ابو عاقولة يطالب باستثناء المواد الغذائية القابلة للتلف وإنقاذ حركة التجارة بشكل عاجل "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي القضاء الأردني يحجز على أموال نظمي مهنا المدير العام السابق لهيئة المعابر الفلسطينية "زيت الزيتون التونسي" يفلم المواطنين امام المؤسسة الاستهلاكية “لنهر الأردن ضفتان.. هذه لنا وتلك أيضاً”.. خسِئَ جابوتنسكي وتلميذه نتنياهو فالضفتان لنا.. نحن العرب اردنيين وفلسطينيين استقبال سفينة KOTA ODYSSEY… محطة جديدة تعزز تنافسية القطاع البحري الأردني.