التأمين الأردنية" ترعى المؤتمر الدولي الخامس للتأمين والنقل البحري

التأمين الأردنية ترعى المؤتمر الدولي الخامس للتأمين والنقل البحري
أخبار البلد -  
اخبار البلد-

 قدمت شركة التأمين الأردنية رعايتها للمؤتمر الدولي الخامس للتأمين والنقل البحري، الذي احتضنته مدينة العقبة من 11 وحتى 13 أيار في فندق الإنتركونتيننتال، بتنظيم من الاتحاد الأردني لشركات التأمين وكل من الاتحاد العام العربي للتأمين ونـقـابـة مـلاحة الأردن، وتحت رعاية رئيس مجلس مفوضي سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، الدكتور هاني الملقي.
وفي معرض تعليقه على أهمية الحدث، أكد مدير عام شركة التأمين الأردنية، عماد عبدالخالق، أن استضافة الأردن للمؤتمر تصبّ في جهود إبراز مكانة المملكة وتعزيزها كمصدر للخبرة النوعية في صناعة التأمين، وتصدير الرؤى التقدمية التي من شأنها الارتقاء بواقع الصناعة.
وأضاف عبدالخالق بقوله: "يكتسب المؤتمر اليوم أهمية غير مسبوقة في ظل التحديات والظروف الاستثنائية التي تعصف بالمنطقة العربية. وانطلاقاً من مكانتنا الريادية فلا شك بأننا حريصون على تقديم دعمنا الكامل لهذه الفعاليات التي تكتسب أهمية محورية أكثر من أي وقت مضى، ونشارك فيها خبراتنا ومعارفنا مع نظرائنا وصناع القرار."
وباستقطابه 400 مشارك من المختصين في قضايا التأمين البحري والنقل في شركات التأمين وإعادة التأمين، وهيئات الرقابة والإشراف على التأمين والنقل البحري، فضلاً عن وسطاء التأمين ومسوّي الخسائر ومكاتب المحاماة، والمؤسسات الاقتصادية والدوائر الرسمية ذات العلاقة، ناقش المؤتمر عدداً من المواضيع الملحة كمخاطر تطبيق الأنظمة الإلكترونية في التأمين البحري وأوضاع صناعة الشحن البحري، والقضايا الراهنة التي تواجه اكتتاب تأمين البضائع والمشاكل الفنية في سوق الشحن وتجارة الحاويات، والآثار المترتبة على التأمين البحري ومتطلبات الأمن والنقل في عالم سريع التغير، وغيرها من المواضيع.

-انتهى-
حول شركة التأمين الأردنية
منذ تأسيسها عام 1951، تقدم شركة التأمين الأردنية احتياجات السوق من الخدمات التأمينية شاملة خدمات التأمين البحري والتأمين على الأملاك والمركبات والحياة والتأمين الصحي. وعلى مدار سنين عملها، تمكنت الشركة من تطوير شبكة شركات كبيرة وعالمية مع أقطاب الشركات العاملة في صناعة التأمين، مع استمرارها في توسعة قاعدة عملائها استناداً إلى مبدأ تقديم الخدمة المميزة.
شريط الأخبار انخفاض ملموس بالحرارة وزخات مطرية ورياح نشطة تثير الغبار استنفار إسرائيلي على الحدود مع الأردن بعد تسلل ومطاردة مهربين هام حول تصنيع المخدرات في الأردن وأكثرها انتشارًا نمو الصادرات الوطنية بنسبة 9.1 بالمئة خلال 11 شهرا الأولى من عام 2025 بيان صادر عن عائلة المجالي الأردن... 96.5% نسبة توفر الإنترنت في المنازل لعام 2024 230 محطة شحن كهربائية عاملة بالمملكة وأكثر من 1000 محطة قيد الترخيص الأمن العام: التعامل مع قذيفتين قديمتين عثر عليهما في إربد خمس سنوات لم ولن تنسى في مستشفى حمزة .. د. كفاح ابو طربوش يسلم راية الانجاز تنبض بالعمل والأمل.. فلنحافظ على الأرث النائب الخليفات تشعلها في سلطة اقليم البترا.. أطالب بفتح تحقيق بالمخالفات والأموال المصروفة ولدي الكثير واتعرض لهجوم قضيتان خطيرتان كشفهما النائب الحميدي عن خزان الامونيا وبركة المياه الحمضية والرئيس التنفيذي ومستشار الشركة ومحافظ العقبة يتجاهلون الرد..!! أذربيجان : إحباط هجوم ضد سفارة إسرائيل في باكو شراكة واستملاك جديدة... بنوك أردنية تتجه نحو المصارف السورية نص مسودة نظام تنظيم الإعلام الرقمي المياه: ضبط حفارة مخالفة في البادية الشمالية وخطوط لتعبئة صهاريج في الموقر توقيف مندوب شركة تواطأ مع موظف في وزارة التربية والتعليم تفاصيل لم تُروَ… شاهد عيان يروي الساعات الأخيرة لشاب الزرقاء الذي قُتل طعنًا امس فئران لندن تُفشل صفقة إنقاذ شركة إنترنت متعثرة وتكبدها خسائر فادحة.. صور الأولى للتأمين تدعو مستحقين لمراجعتها قبل ان تؤول أموالهم لخزينة الدولة الباص السريع يودي بحياة موظف في أمانة عمّان