اسرار الصحف الاردنية ليوم السبت

اسرار الصحف الاردنية ليوم السبت
أخبار البلد -  

صنارة الدستور

استذكر رئيس الجامعة الأردنية الدكتور خليف الطراونة شهداء الأمة العربية في فلسطين، مؤكدا أن فلسطين عربية وستبقى كذلك وأن قلوب الأمة ترحل إليها كل يوم وفي كل لحظة . جاء ذلك في تعليق للدكتور الطراونة على صفحته على الفيسبوك يوم أمس الجمعة في ذكرى النكبة.

شكر الرئيس الأميركي الأردنية لينا خليفة على قدرتها على التغيير وتعليم الفتيات الدفاع عن النفس، في ظل تأسيسها النادي الأول للدفاع عن النفس للمرأة في الأردن والشرق الأوسط، جاء ذلك في شريط تم بثه على «يو تيوب» تضمن حديث وشكر أوباما.

نظمت جماعة الإخوان المسلمين مساء أمس الجمعة ‹مهرجان العودة› الذي أقيم في مخيم البقعة ، بمناسبة الذكرى السابعة والستين لنكبة فلسطين .وأكد المشاركون في المهرجان على تمسكهم بحق العودة الى فلسطين.

يعقد وزير تطوير القطاع العام الدكتور خليف الخوالدة مؤتمرا صحفيا الساعة العاشرة من صباح بعد غد الاثنين في مبنى الوزارة بحضور أمين عام اللجنة الوطنية لشؤون المرأة ومديرة برنامج تكامل لعرض تقرير «دراسة تحليل واقع المرأة في قطاع الخدمة المدنية».

أعلنت السفارة البريطانية في الأردن عن حاجتها لمدير لمنزل السفير إدوارد أوكدن. وقالت السفارة عبر موقعها الإلكتروني، إنها تقدم فرصة مهمة للنمو مهنياً، في سعي لتشجيع الراغبين بالتقدم للوظيفة. وطلبت من المهتمين تقديم طلباتهم لقبول أحدهم مديراً لمنزل أوكدن.

هنأ أمين عام حزب جبهة العمل الإسلامي محمد عواد الزيود أمين عام هيئة العلماء المسلمين في العراق مثنى حارث الضاري بانتخابه على رأس الهيئة.وكانت الهيئة انتخبت مؤخرا نجل الشيخ الراحل حارث الضاري أميناً عاماً في العراق.

يعقد القائمون على مؤتمر الأنف والأذن والحنجرة مؤتمرا صحفيا في الثالثة من بعد ظهر اليوم السبت لاعطاء المزيد من المعلومات حول المشاركين في المؤتمر وأوراق العمل التي ستطرح فيه.

يعتزم عدد من المستثمرين في قطاع الإسكان اليوم السبت تنفيذ وقفة احتجاجية في مقر جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان في خلدا احتجاجا على السياسات التي أثرت بشكل سلبي على الاستثمار بالقطاع .

باشر المحامي رامي الشواورة مهامه كمساعد لأمين عام مجمع النقابات المهنية .

قررت إدارة مهرجان جرش أن يكون الدخول لموقع المهرجان وحضور فعاليات مسرح الساحة الرئيسة مجانا، علما بأنها كانت استفتت المواطنين في الإبقاء على بطاقة دخول الموقع بقيمة دينار أو الغاء البطاقة، ليؤخذ بالآراء التي طلبت إلغاء البطاقة والدخول مجانا.

طالب مواطنون يستخدمون طريق عمان - جسر الملك حسين ، بلدية الشونة الجنوبية بضرورة صيانة الشارع الذي لا يصلح لسير المركبات ويزداد الأمر خطورة بمرور الشاحنات الكبيرة الأمر الذي يتسبب بحوادث السير .

 
شريط الأخبار إيران: سنغادر المفاوضات في إسلام أباد إذا لم يقر وقف إطلاق النار في جنوب لبنان مسؤول عسكري إيراني ينفي عبور سفن حربية أميركية لمضيق هرمز رفع علم اسرائيل وصور نتنياهو في السويداء سوريا .... ما القصة ؟! السواعير: إلغاء نصف حجوزات أيار في البترا.. ولا إغلاقات للفنادق بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه في إربد سيتي سنتر بموقعه الجديد داخل المول "بعد زيارة مستشفى الطفيلة و 7 مراكز صحية في الكرك والطفيلة" البدور: تعزيز كوادر وإعادة تنظيم خدمات المراكز … القضاء يقول كلمته في مخمور دهس صديقه الأردن يستضيف الأحد أعمال الدورة الـ 2 لمجلس التنسيق الأعلى مع سوريا على المستوى الوزاري الكواليت : ارتفاع اسعار اللحوم البلدي و الروماني" إشاعة " البرلمان العراقي يعقد جلسة انتخاب رئيس الجمهورية وسط مقاطعة سياسية الصبيحي : يوجد 275 راتباً تقاعدياً يزيد على 5 آلاف دينار شهرياً قمة الحسم غدا .. من يتوج بلقب الدوري الحسين اربد أم الفيصلي أرقام صادمة.. نجاح مقترح واحد فقط من 271 داخل مجلس النواب 29 إشاعة تحريضية ضد الأردن بـ10 أيام برؤية هاشمية.. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات حدادين لـ"أخبار البلد": ما جرى في الحزب الديمقراطي الاجتماعي "قرصنة تنظيمية" أفقدته هويته شركات ائتمانية كبرى تطالب بدخولها السوق المصرفي .. والمواطنون يسألون لماذا "كريف الأردن" يحتكر السوق. الاردن .. شباب في سيارة تسلا على طريق المطار بسرعة 210 ارتفاع أسعار الذهب محليًا 70 قرشًا .. والغرام يصل إلى 97 دينار رئيسة المكسيك تقول إن «الاتحاد الدولي لكرة القدم» قرّر عدم نقل مباريات إيران في كأس العالم من أميركا إلى بلادها