برعاية معالي العين عبد الاله الخطيب نادي شباب مخيم حطين يحتفل بيوم القدس

برعاية معالي العين عبد الاله الخطيب نادي شباب مخيم حطين يحتفل بيوم القدس
أخبار البلد -  
اخبار البلد-

تضامنا مع مدينة القدس المحتلة ، ورفضا لعمليات الاستيطان والتهويد لهذه المدينة الغالية على قلوب ابناء الامتين العربية والاسلامية ، يقيم نادي شباب مخيم حطين يوما تضامنيا لهذه الغاية وذلك في الساعة الخامسة من عصر يوم السبت الموافق 16/5/2014 .
ويتضمن الاحتفال افتتاح معرضا صور فوتوغرافية للمدينة المقدسة ، ثم الافتتاح بالسلام الملكي واي من القرآن الكريم ، وبعد ذلك كلمة ترحيبية من رئيس النادي السيد اسامه عدوي يليها عرضا رياضيا من فريق النادي لرياضة التاتكونجتسو ، فكلمة راعي الاحتفال ، يليها وصلة فنية تحيها فرقة الفداء للزجل الشعبي ، ثم القاء قصائد شعرية من عدد من الشعراء .
وفي نهاية الاحتفال سيتم توزيع الشهادات والتدروع التذكارية .
شريط الأخبار إتلاف 112 كيلوغراما من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأردن ومصر يتعهدان بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة استعدادات أمريكية غير مسبوقة لضرب إيران وخشية إسرائيلية من خيار "يوم القيامة" اصدار تعليمات جديدة لتملك ونقل وسائط النقل الركاب لماذا ترفض غالبية الدول الانضمام لقوة الاستقرار في غزة؟ فوائد رمضان الصحية وكيفية التعامل مع تحديات الصيام اليومية مفاجاة تهز قطاع التأمين.. الاعلان عن مذكرة تفاهم بين الفرنسية للتأمين ومجموعة الخليج الاعتداء على طبيب طوارئ في مستشفى البشير وصرخة استغاثة ل وزير الصحة بالتدخل مؤشرات لمنخفض جوي منتصف الأسبوع القادم يجلب الأمطار الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة حدث جوهري في الصناعات البتروكيماوية تعيين جوكهان وسنان وتيسير عامر يقدم استقالته المومني ينتقد إلغاء "الشامل" ويطرح تساؤلات قانونية بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال لدبلوم التكميلية 2025 2026 فارس بريزات يرفع شعبية جعفر حسان في البتراء والشوبك ابو عاقولة يطالب باستثناء المواد الغذائية القابلة للتلف وإنقاذ حركة التجارة بشكل عاجل "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي القضاء الأردني يحجز على أموال نظمي مهنا المدير العام السابق لهيئة المعابر الفلسطينية "زيت الزيتون التونسي" يفلم المواطنين امام المؤسسة الاستهلاكية “لنهر الأردن ضفتان.. هذه لنا وتلك أيضاً”.. خسِئَ جابوتنسكي وتلميذه نتنياهو فالضفتان لنا.. نحن العرب اردنيين وفلسطينيين استقبال سفينة KOTA ODYSSEY… محطة جديدة تعزز تنافسية القطاع البحري الأردني.