اسرار الصحف الاردنية ليوم السبت

اسرار الصحف الاردنية ليوم السبت
أخبار البلد -  

صنارة الدستور

نشرت جلالة الملكة على صفحاتها الخاصة على وسائل التواصل الاجتماعي مقطعا من مقالها على موقع هفنغتون بوست وهو (إذا استطاع التقدم الاخلاقي مواكبة التقدم التكنولوجي عندها سيكون ذلك تقدما حقيقيا) علقت جلالتها بكتابة (من مقالي اليوم على موقع هفنغتون بوست).

كما علقت جلالة الملكة رانيا على صورة نشرتها لنهاية مباراة برشلونة وبايرن ميونيخ واصفة شعور الامير هاشم بفوز برشلونة بثلاثية على منافسه فكتبت جلالتها (انتهت المباراة... سيكون هاشم في سعادة غامرة بهذا الفوز عندما يستيقظ غدا).

يلتقي رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور ممثلي القطاع الصناعي صباح اليوم السبت في مكتبه بدار رئاسة الوزراء.كما يلتقي غدا الاحد عددا من مدراء التحرير وكتاب الاعمدة الاقتصاديين في الصحف اليومية.

ستفتت دائرة مهرجان جرش المواطنين عبر وسائل التواصل الاجتماعي في ابداء رأيهم بالموافقة أو الرفض باصدارة بطاقة دخول لموقع مهرجان جرش بسعر دينار أم بقاء الدخول للموقع مجانا والاكتفاء بتذاكر المسرحين الجنوبي والشمالي فقط، واعدة الاخذ برأي الأغلبية بقرارها بهذا الخصوص.

أطلقت نهاية الأسبوع حملة تسويق سياحي عبر وسائل التواصل الاجتماعي تضمنت عبارة (عطلة نهاية الأسبوع، هل ستقضيها في جبال الشمال الخضراء أم في الأغوار، على شواطئ العقبة أم البحر الميت؟ في البترا أم الأزرق؟)

انتهت في الثالث من الشهر الحالي المدة القانونية لمجلس أمناء المركز الوطني لحقوق الانسان بإنتظار إعادة تشكيله خلال الأيام المقبلة.

حرر أحد رجال شرطة السير مخالفة لمركبة حكومية صباح يوم امس الجمعة أمام مجمع بنك الإسكان كونها خارج أوقات الدوام الرسمي .

رجل السير الذي حرر المخالفة لم يأبه لرقم المركبة دافعه الى ذلك سيادة القانون.

علمت «صنارة الدستور» انه يتم العمل على اعداد مذكرة من قبل عدد من الزملاء الصحفيين ورفعها للحكومة لبحث امكانية الاستفادة من المنحة الخليجية التي قدمت لقطاع الاعلام البالغة (10) ملايين دينار، وامكانية الاستفادة منها في انقاذ الصحافة الورقية.

رصدت متسولات وافدات يقمن باعتراض المارة في شارع فيصل وسط البلد، وعرض قصص وهمية لاستدراج عطفهم والحصول على النقود في اساليب مليئة بالتطفل والالحاح.

 
شريط الأخبار 12.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ارتفاع عدد الأردنيين المولودين في تواريخ مميزة خلال 2025 القبض على متورطين بعمليات غش زيت الزيتون وبحوزتهم 5 آلاف عبوة بهدف بيعها بأسعار مرتفعة برئاسة الحاج توفيق.. كتلة التاجر تعلن مرشحيها لانتخابات غرفة تجارة عمّان (اسماء) د. تيسير يونس يعلن ترشحه لتمثيل قطاع الصحة والأدوية في غرفة تجارة الأردن رائد حمادة يعلن ترشحه لتمثيل قطاع المواد الغذائية في غرفة تجارة الأردن وفاة شخص بحريق شقة في العاصمة بعد استحواذ مجموعة المناصير على «برو غاز» خوري: الهدف الرئيسي هو التوسع بالقطاع ولا استحواذات أخرى على الغاز المسال حالياً وفاة وإصابة 3 أشخاص بحادث سير في الأغوار الشمالية غرف العمليات في مستشفى الكندي.. تكامل وأمان وثقة رصد زلزال بقوة 3 درجات على مقياس ريختر في وادي عربة صحة غزة: نفاد الزيوت اللازمة لتشغيل المولدات الكهربائية في المستشفيات جامعة الزرقاء تصفي شركة "الضوء الساطع" التابعة لها تعيين سهيل سلمان رئيساً للذكاء الاصطناعي في البنك الاردني الكويتي الحكومة تعلن فرصة استثمارية لمصنع تجميع 15 ألف مركبة كهربائية سنويا انخفاض أسعار الذهب في الأردن إلى 83.70 دينارا مفاجأة في انتخابات غرف التجارة .. المهندس عامر البشير مرشحا عن قطاع الانشاءات الاحزاب الوسطية تتكاتف لإسقاط هيمنة وسطوة ميثاق ورموزها في العبدلي، وما هو مصير مازن القاضي .. وخفايا في الكواليس طهران تتصلّب وتصرّ على تنفيذ واشنطن الشروط السبعة صعقة كهربائية تنهي حياة طالب الطب بالجامعة الأردنية الشاب عون العدوان..وشؤون الطلبة تنعاه. القصة الكاملة