اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اسرار الصحف الاردنية ليوم السبت

اسرار الصحف الاردنية ليوم السبت
أخبار البلد -  

صنارة الدستور

نشرت جلالة الملكة على صفحاتها الخاصة على وسائل التواصل الاجتماعي مقطعا من مقالها على موقع هفنغتون بوست وهو (إذا استطاع التقدم الاخلاقي مواكبة التقدم التكنولوجي عندها سيكون ذلك تقدما حقيقيا) علقت جلالتها بكتابة (من مقالي اليوم على موقع هفنغتون بوست).

كما علقت جلالة الملكة رانيا على صورة نشرتها لنهاية مباراة برشلونة وبايرن ميونيخ واصفة شعور الامير هاشم بفوز برشلونة بثلاثية على منافسه فكتبت جلالتها (انتهت المباراة... سيكون هاشم في سعادة غامرة بهذا الفوز عندما يستيقظ غدا).

يلتقي رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور ممثلي القطاع الصناعي صباح اليوم السبت في مكتبه بدار رئاسة الوزراء.كما يلتقي غدا الاحد عددا من مدراء التحرير وكتاب الاعمدة الاقتصاديين في الصحف اليومية.

ستفتت دائرة مهرجان جرش المواطنين عبر وسائل التواصل الاجتماعي في ابداء رأيهم بالموافقة أو الرفض باصدارة بطاقة دخول لموقع مهرجان جرش بسعر دينار أم بقاء الدخول للموقع مجانا والاكتفاء بتذاكر المسرحين الجنوبي والشمالي فقط، واعدة الاخذ برأي الأغلبية بقرارها بهذا الخصوص.

أطلقت نهاية الأسبوع حملة تسويق سياحي عبر وسائل التواصل الاجتماعي تضمنت عبارة (عطلة نهاية الأسبوع، هل ستقضيها في جبال الشمال الخضراء أم في الأغوار، على شواطئ العقبة أم البحر الميت؟ في البترا أم الأزرق؟)

انتهت في الثالث من الشهر الحالي المدة القانونية لمجلس أمناء المركز الوطني لحقوق الانسان بإنتظار إعادة تشكيله خلال الأيام المقبلة.

حرر أحد رجال شرطة السير مخالفة لمركبة حكومية صباح يوم امس الجمعة أمام مجمع بنك الإسكان كونها خارج أوقات الدوام الرسمي .

رجل السير الذي حرر المخالفة لم يأبه لرقم المركبة دافعه الى ذلك سيادة القانون.

علمت «صنارة الدستور» انه يتم العمل على اعداد مذكرة من قبل عدد من الزملاء الصحفيين ورفعها للحكومة لبحث امكانية الاستفادة من المنحة الخليجية التي قدمت لقطاع الاعلام البالغة (10) ملايين دينار، وامكانية الاستفادة منها في انقاذ الصحافة الورقية.

رصدت متسولات وافدات يقمن باعتراض المارة في شارع فيصل وسط البلد، وعرض قصص وهمية لاستدراج عطفهم والحصول على النقود في اساليب مليئة بالتطفل والالحاح.

 
شريط الأخبار الحوثيون يعلنون استهداف سفينة نفطية سعودية بخليج عدن بصاروخ وإجبارها على التراجع للأردنيين... لا تنشروا صور النفايات المتراكمة دون تفاصيل سوليدرتي تطلق بودكاستها الجديد بإستضافة نخبة من القيادات وصناع التأثير وجهاء معان يطالبون بتأجيل زيارة شعبية إلى المدينة على خلفية قضية النائب السابق حسن الرياطي هل لدى الأردن مخزون كافٍ من الخضار والفواكه؟... وزير الزراعة يجيب حالات التسمم الأخيرة تدفع قطاع المطاعم للبحث عن اشتراطات جديدة مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة سبعة بانفجار عبوة ناسفة في جنوب لبنان (فيديو) حديث هام لرئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء يوسف الحنيطي لا صحة لمنع احد من تسجيل شكوى لدى النيابة العامة الاتحاد الأردني لشركات التأمين يواصل تنفيذ برنامج الاشتمال التأميني لعام 2026 وينفذ المحور الثالث منه بالاستعانة بمدرب محلي عمل عن بعد بمردود مادي يتجاوز الجهد، عملية احتيال تبدأ من هنا ( فيديو) 15.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان صاعقة برق تضرب ملعبًا وتودي بحياة لاعب وتُصيب 12 آخرين (فيديو) نائب أردني يقاضي 59 مواطناً! أسعار القهوة العالمية تبلغ أعلى مستوى في 6 أشهر تأجيل المؤتمر الصحفي الخاص بتعيين بادو الزاكي مدربا لمنتخب النشامى الحياصات ينفي صحة انباء صدور نتائج الثانوية العامة غدا الخميس مفاجأة مدوية لصالح نادي الوحدات في الساعات القادمة أردني يخدع زوجته بحبوب تنحيف والحقيقة انه قادها لادمان المخدرات مواطن يقتل ضبعًا اقتحم منزله في الكرك ويرسل جثته إلى البلدية