"النبيل للصناعات الغذائية" في هوريكا لبنان 2015

النبيل للصناعات الغذائية في هوريكا لبنان 2015
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
 اختتمت شركة النبيل للصناعات الغذائية، الاسم الرائد في مجال إنتاج وتصنيع الأغذية عالية الجودة، مؤخراً مشاركتها في فعاليات معرض هوريكا لبنان 2015 في نسخته الثانية والعشرين، والذي اتخذ من مركز بيروت للمعارض والترفيه المعروف بالبيال موقعاً له على مدار أربعة أيام.

وتمثلت مشاركة النبيل للصناعات الغذائية في المعرض بجناح روّجت من خلاله باقة منتجاتها الواسعة عالية الجودة، والتي تتنوع بين اللحوم الباردة والدواجن والمعجنات، والوجبات الجاهزة والحلويات. وتأتي هذه المشاركة من جانب النبيل بهدف توسعة قاعدة عملائها من الشركات والأفراد في السوق اللبنانية، التي تعتبر من أهم المقاصد التجارية في المنطقة، عبر تأسيس شراكات جديدة، بالإضافة إلى تعزيز الحالية منها.

وكانت شركة النبيل للصناعات الغذائية قد شاركت بمثل هذا المعرض خلال العام الحالي، إذ كان لها حضور بارز في كل من معرض غلفود 2015 وهوريكا الكويت 2015، في تجسيد لحرص الشركة الدائم على تكريس حضور علامتها التجارية في الأسواق الرئيسية في المنطقة وحول العالم.
واستقطب معرض هوريكا لبنان أكثر من 350 مشارك و25 خبيراً دولياً، كما أقيمت على هامشه مسابقات وورش عمل خاصة بقطاع الضيافة والصناعات والتجهيزات الغذائية، فضلاً عن فعاليات متخصصة كمعرض التجهيزات والمعدات، وخدمات الفنادق والمطاعم وغيرها.

شريط الأخبار إتلاف 112 كيلوغراما من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأردن ومصر يتعهدان بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة استعدادات أمريكية غير مسبوقة لضرب إيران وخشية إسرائيلية من خيار "يوم القيامة" اصدار تعليمات جديدة لتملك ونقل وسائط النقل الركاب لماذا ترفض غالبية الدول الانضمام لقوة الاستقرار في غزة؟ فوائد رمضان الصحية وكيفية التعامل مع تحديات الصيام اليومية مفاجاة تهز قطاع التأمين.. الاعلان عن مذكرة تفاهم بين الفرنسية للتأمين ومجموعة الخليج الاعتداء على طبيب طوارئ في مستشفى البشير وصرخة استغاثة ل وزير الصحة بالتدخل مؤشرات لمنخفض جوي منتصف الأسبوع القادم يجلب الأمطار الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة حدث جوهري في الصناعات البتروكيماوية تعيين جوكهان وسنان وتيسير عامر يقدم استقالته المومني ينتقد إلغاء "الشامل" ويطرح تساؤلات قانونية بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال لدبلوم التكميلية 2025 2026 فارس بريزات يرفع شعبية جعفر حسان في البتراء والشوبك ابو عاقولة يطالب باستثناء المواد الغذائية القابلة للتلف وإنقاذ حركة التجارة بشكل عاجل "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي القضاء الأردني يحجز على أموال نظمي مهنا المدير العام السابق لهيئة المعابر الفلسطينية "زيت الزيتون التونسي" يفلم المواطنين امام المؤسسة الاستهلاكية “لنهر الأردن ضفتان.. هذه لنا وتلك أيضاً”.. خسِئَ جابوتنسكي وتلميذه نتنياهو فالضفتان لنا.. نحن العرب اردنيين وفلسطينيين استقبال سفينة KOTA ODYSSEY… محطة جديدة تعزز تنافسية القطاع البحري الأردني.