موقع جديد لفرع بنك القاهرة عمان داخل الجامعة الألمانية الأردنية

موقع جديد لفرع بنك القاهرة عمان داخل الجامعة الألمانية الأردنية
أخبار البلد -  

 

 

أخبار البلد 

- دشن بنك القاهرة عمان مؤخراً فرعا جديدا في المبنى الاستثماري بالجامعة الألمانية الأردنية بدلا من الفرع القديم لتلبية خدمات عملائه الحاليين والمتوقعينمن موظفي الجامعة والطلبة وأبناء المنطقة.

وتميز الفرع الجديد بتصميم حديث وانيق ومنحه العملاء عنصر الخصوصية وتجهيزه بأحدث الوسائل لتقديم خدماته المصرفية على اكمل وجه. كما تميز بموقعه الحيوي داخل الجامعة ووجوده في منطقة متوسطة بين مأدبا وعمان.

ويعزز بنك القاهرة عمان في توسعة شبكة فروعه التي بلغت 85 فرعا مع هذا الافتتاح الجديد الشراكة مع القطاع العام والحس بالمسؤولية الاجتماعية في خدمة المجتمعات المحلية وكافة القطاعات القائمة والعمل على توفير الخدمات البنكية والمصرفية الرائدة لعملائه بما يواكب تطلعاتهم ويلبي احتياجاتهم بأسلوب عصري يتميز بالكفاءة والفاعلية في تقديم الخدمات.

ويحرص البنك على تنفيذ هذه التوسعة لتلبية حاجات عملائه المصرفية وازدياد اعدادهم بسبب خدماته المصرفية الفريدة والمتميزة اضافة الى الصدى الواسع الذي لاقته الحملات المختلفة التي أطلقها خلال الأعوام القليلة الماضية.

وترتبط فروع ومكاتب بنك القاهرة عمان في مختلف انحاء المملكة مع بعضها البعض بشبكة اتصالات حديثة تمكن العملاء من القيام بجميع عملياتهم المصرفية بكل سهولة ويسر.

 

 

 
شريط الأخبار إتلاف 112 كيلوغراما من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأردن ومصر يتعهدان بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة استعدادات أمريكية غير مسبوقة لضرب إيران وخشية إسرائيلية من خيار "يوم القيامة" اصدار تعليمات جديدة لتملك ونقل وسائط النقل الركاب لماذا ترفض غالبية الدول الانضمام لقوة الاستقرار في غزة؟ فوائد رمضان الصحية وكيفية التعامل مع تحديات الصيام اليومية مفاجاة تهز قطاع التأمين.. الاعلان عن مذكرة تفاهم بين الفرنسية للتأمين ومجموعة الخليج الاعتداء على طبيب طوارئ في مستشفى البشير وصرخة استغاثة ل وزير الصحة بالتدخل مؤشرات لمنخفض جوي منتصف الأسبوع القادم يجلب الأمطار الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة حدث جوهري في الصناعات البتروكيماوية تعيين جوكهان وسنان وتيسير عامر يقدم استقالته المومني ينتقد إلغاء "الشامل" ويطرح تساؤلات قانونية بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال لدبلوم التكميلية 2025 2026 فارس بريزات يرفع شعبية جعفر حسان في البتراء والشوبك ابو عاقولة يطالب باستثناء المواد الغذائية القابلة للتلف وإنقاذ حركة التجارة بشكل عاجل "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي القضاء الأردني يحجز على أموال نظمي مهنا المدير العام السابق لهيئة المعابر الفلسطينية "زيت الزيتون التونسي" يفلم المواطنين امام المؤسسة الاستهلاكية “لنهر الأردن ضفتان.. هذه لنا وتلك أيضاً”.. خسِئَ جابوتنسكي وتلميذه نتنياهو فالضفتان لنا.. نحن العرب اردنيين وفلسطينيين استقبال سفينة KOTA ODYSSEY… محطة جديدة تعزز تنافسية القطاع البحري الأردني.