غزة : قرار رسمي باعدام جدي !!

غزة : قرار رسمي باعدام جدي !!
أخبار البلد -   رصد اخبار البلد
 

أصدرت وزارة الزراعة في قطاع غزة قرارا بذبح "جدي ذكر" يدر حليبا تجنبا لأحداث بلبلة في القطاع.

وقال د.زكريا الكفارنة مدير عام الخدمات البيطرية في وزارة الزراعة ان هناك قرار بذبح هذا الجدي لعدم حدوث بلبلة في القطاع، وان انتاج الحليب من "جدي" حيوان ذكر، ممكن ان يكون نتيجة عدم انتظام الهرمونات في جسد الحيوان وقد يكون مضرا لصحة المواطنين.

وكان نشطاء الفيسبوك نشروا مؤخرا صورا لهذا الجدي وتحدثوا أن حليب الجدي يستخدم للإنجاب وعلاج أمراض العيون، الامر الذي نفاه د.الكفارنة ووصف هذا الحديث بـ"السخيف".

شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: إيران لن تعترف بوقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب وقد لا تلتزم به ساعات حاسمة.. أحدث التطورات المتعلقة بمفاوضات إسلام آباد قائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري يهدد بتدمير منشآت النفط في منطقة الشرق الأوسط الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟ أثناء توجهها لعملها .. وفاة مدعي عام الجفر بحادث سير "مؤسف"