وزير التعليم العالي يراقب هواتف أعضاء مجلس التعليم العالي ويسجل مكالمات مع صحفيين

وزير التعليم العالي يراقب هواتف أعضاء مجلس التعليم العالي ويسجل مكالمات مع صحفيين
أخبار البلد -  
أخبار البلد -  
 

 

علم المحرر المتجول بأن وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور لبيب الخضرا أكد علی أعضاء مجلس التعليم العالي في جلسة الخميس عدم تداول أي وقائع لجلسات المجلس مع الصحفيين مبينا لهم بأن لديه تسجيلات للمكالمات هاتفية لبعض أعضاء المجلس مع صحفيين وهم يتحدثون للإعلاميين حول ما دار في جلسة المجلس السابقة
كلام الوزير آثار جدلا واسعا فالمعروف أن مراقبة الاتصالات الهاتفية أمر يحتاج الی قرار قضائي بعد ان يكون هناك شخص مشتبه فيه بقضايا خطيرة منها المساس بأمن الدولة كما أنه معروف أن الأجهزة التي تقوم بهذا الأمر هي أجهزة أمنية مختصة فمن أين حصل الوزير علی هذه التسجيلات ؟

 

والسؤال الأهم في حال كان هناك لقاء بين أعضاء ومجلس التعليم العالي وصحفيين face to face وليس غبر الهاتف فكيف للوزير أن يعلم بحور اللغات لعل المرحلة القادمة ستشهد تعاونا وثيقا بين وزارة التعليم العالي ومؤسسات تحري المعلومات حتى يكون معاليه علی علم بكل صغيرة وكبيرة .


شريط الأخبار كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة "النقل البري": 15 ألف مستفيد يوميا من المرحلة الثانية للنقل العام المنتظم فضيحة سياسية مدوية.. لورد شهير بملابسه الداخلية في ملفات المجرم الجنسي إبستين: إنها النهاية! (صور) الحكومة تعتمد حلولاً لإنهاء النزاعات حول أراضي المخيمات في الأردن إليكم موعد رمضان في عدد من الدول (صور) نائب رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يشارك في الجلسات الحوارية المتخصصة لمشروع مدينة عمرة الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من "تطوير النقل العام" بين المحافظات وعمّان إقرار مشروع قانون معدِّل لقانون المحكمة الدِّستوريَّة الموافقة على إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء ومدينة عمان ضمن صالات رجال الأعمال والمسافرين أبو الرب مديرًا عامًا للموازنة العامة... عبابنة مفوضًا لشؤون العمل النووي... والجريري مديرًا للمدينة في أمانة عمان "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة التدريب المهني "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في قبرص... والتربية والتعليم تتحدث عن أسس جديدة لطلبة 2010 مدينة عمرة على طاولة القرار: تخطيط وطني لمدينة المستقبل زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب جنوب إيران مكافحة المخدرات: القبض على 35 تاجرا ومروجا للمخدرات في 13 قضية نوعية لماذا غادروا نواب كتلة جبهة العمل الاسلامي مجلس النواب ؟؟ وزارة المياه والري: ضبط اعتداءات على المياه في عجلون والرمثا وعمّان رئيس مجلس النواب للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيراً ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار النائب قباعي يستهجن الهجوم عليه ووصفه بـ(المأفون)