وزير التعليم العالي يراقب هواتف أعضاء مجلس التعليم العالي ويسجل مكالمات مع صحفيين

وزير التعليم العالي يراقب هواتف أعضاء مجلس التعليم العالي ويسجل مكالمات مع صحفيين
أخبار البلد -  
أخبار البلد -  
 

 

علم المحرر المتجول بأن وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور لبيب الخضرا أكد علی أعضاء مجلس التعليم العالي في جلسة الخميس عدم تداول أي وقائع لجلسات المجلس مع الصحفيين مبينا لهم بأن لديه تسجيلات للمكالمات هاتفية لبعض أعضاء المجلس مع صحفيين وهم يتحدثون للإعلاميين حول ما دار في جلسة المجلس السابقة
كلام الوزير آثار جدلا واسعا فالمعروف أن مراقبة الاتصالات الهاتفية أمر يحتاج الی قرار قضائي بعد ان يكون هناك شخص مشتبه فيه بقضايا خطيرة منها المساس بأمن الدولة كما أنه معروف أن الأجهزة التي تقوم بهذا الأمر هي أجهزة أمنية مختصة فمن أين حصل الوزير علی هذه التسجيلات ؟

 

والسؤال الأهم في حال كان هناك لقاء بين أعضاء ومجلس التعليم العالي وصحفيين face to face وليس غبر الهاتف فكيف للوزير أن يعلم بحور اللغات لعل المرحلة القادمة ستشهد تعاونا وثيقا بين وزارة التعليم العالي ومؤسسات تحري المعلومات حتى يكون معاليه علی علم بكل صغيرة وكبيرة .


شريط الأخبار استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد وعيار 21 عند 103.60 دينار صدمة البطالة.. ربع شباب بعض المحافظات بلا عمل والعقبة الاستثناء الوحيد بدء بيــع زيــت الزيــتون التونسي في المؤسسة المدنية اعتبارًا من اليوم القطايف.. حلوى رمضانية بتاريخٍ يمتد من الأمويين إلى موائد اليوم التصويت مستمر على عطلة الثلاثة أيام الماء بعد الأكل.. بين الخرافة والفائدة الصحية وفيات الأحد 22-2-2026 التعليم العالي لطلبة إساءة الاختيار: المهلة تنتهي اليوم! نقيب الأطباء يكشف عدد الاعتداءات على الكوادر الطبية في الأردن انخفاض ملموس على درجات الحرارة الأحد إيقاف استبيان تعديلات الضمان الاجتماعي بعد ساعات من إطلاقه (صورة) "خارجية النواب": سيادة دول المنطقة خط أحمر طعن ثلاثيني خلال مشاجرة بالزرقاء 12 مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 وتوصية بتوزيع 20% من رأس المال كأرباح نقدية على المساهمين بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية صاحب محل صيانة يغتصب طفلا في عمان .. والقضاء يقول كلمته زهور الداود: أعمل منذ 35 سنة في قطاع التأمين ومعدل القانون المرتقب افضل ما انتجه القطاع انقلاب سيارة الإعلامي حمزة الرواشدة على جسر الملك حسين.. وحالته الصحية جيدة الأوقاف تطلق فعالية أسبوعية بعنوان "معاً لحي أنظف" رمضان هذا العام بلا زيت زيتون ... طوابير ومشادات، والمواطن يتساءل: أين تصريحات وزير الزراعة ؟