اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

" مجابهة التطبيع" تستنكر زيارة شالوم إلى قرى الشيخ حسين

 مجابهة التطبيع تستنكر زيارة شالوم إلى قرى الشيخ حسين
أخبار البلد -  

اخبار البلد - استنكرت اللجنة التنفيذية العليا لحماية الوطن ومجابهة التطبيع، الموقف الحكومي الرسمي الذي وصفته "باللامبالي" حيال زيارات مسؤولين إسرائيليين للأردن.

 

وأعربت اللجنة عن أسفها الشديد لما وصفته "اختراق العدو الصهيوني" للأردن، وكأنه "ساحة مفتوحة ومستباحة" أمام العدو، ولمشاريعه الخاصة ومخططاته".

 

واستهجنت اللجنة قيام وزير الخارجية الإسرائيلي الأسبق سيلفان شالوم بإشرافه على مباريات لكرة القدم في قرى الشيخ حسين والشونة الشمالية.

 

وقالت اللجنة في بيان صدر لها أمس "إن المجرم سيلفان شالوم يشرف على مباريات كرة قدم يشارك فيها عشرون طفلا من قرى الشيخ حسين والشونة الشمالية، إضافة إلى حوالي ستين طفلا من الأراضي المحتلة وبعض المستوطنات".

 

وأضافت "من المسؤول عن حماية أبنائنا وأطفالنا من محاولات تجنيدهم لخدمة العدو الصهيوني، وتعبئتهم ضد أمتهم من خلال عملية التضليل والتعبئة الصهيونية".

 

إلى ذلك، استنكرت اللجنة بشدة قيام وزارة الزراعة بإيفاد مهندسين زراعيين ومزارعين للمشاركة في ندوة ونشاطات ميدانية مع العدو الصهيوني، في الفترة من 22- 25 شباط، على الرغم من كل التعديات الصهيونية الإجرامية على المزارع الأردنية والمياه وغيرها.

شريط الأخبار ال الملخ وال أبو رشيد .. نسايب ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 94.10 دينارا للغرام سميح دروزة يبيع 15 ألف سهم في بنك المال رئيس بلدية معان الاسبق موسى الطحان في ذمة الله تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية (أسماء) هذه فوائد عصير التين الشوكي الأحمر "الصبر" المذهلة الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم... وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون حزب الاتحاد الوطني الأردني يشارك في إحياء الذكرى المشؤومة لحريق المسجد الأقصى المبارك إيران تحذّر من دفعها نحو القنبلة النووية سهلناها عليك .. تطبيق ذكي لحجز الدور والدفع عند شحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير حكم قضائي بحق منتحل صفة طبيب أسنان قرار مهم من شركة شي إن بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان السلط مساء الاثنين قرار بالإفراج عن 436 موقوفاً إدارياً أجواء حارة نسبياً في معظم المناطق وحارة جداً في الأغوار والبادية فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة- أسماء وظائف شاغرة في مركز إيداع الأوراق المالية وفيات الاثنين 24 / 8 / 2026 شاهد.. ظهور جديد للمرشد الأعلى الإيراني مجتبى خامنئي خفض المدارس المستأجرة إلى 606 بعد الاستغناء عن 170 مدرسة