اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

نقابة العاملين في النقل الجوي والملكية تبحثان قضايا مشتركة

نقابة العاملين في النقل الجوي والملكية تبحثان قضايا مشتركة
أخبار البلد -  

اخبار البلد - 


بحثت النقابة العامة للعاملين بالنقل الجوي والسياحة مع مجلس إدارة الملكية الأردنية، عددا من القضايا الهامة والعاجلة، والتي من أهمها الظرف العام الذي تمر به الملكية.

جاء ذلك خلال لقاء عقده وفد النقابة برئاسة يوسف قنب مع رئيس مجلس إدارة الملكية سليمان الحافظ ومدير عام الشركة الكابتن هيثم مستو، بمقر الأخيرة أمس. وأكدت النقابة، في بيان صحفي امس الاثنين، موقفها بعدم المساس بأي من مكتسبات العاملين وحقوقهم، إذا ما قررت إدارة الشركة اللجوء الى عملية إعادة هيكلة الموارد البشرية، وعدم الاستغناء عن أي عامل ضمن هذا الاطار.

وفيما اقترحت تطبيق سلم الرواتب الجديد لكل الموظفين بمن فيهم العاملون الذين تقدموا بتظلمات، مشددة على ضرورة صرف الزيادة السنوية المستحقة للموظفين، لاسيما وأنه لم يتم دفع زيادات سنوية للعاملين العام الماضي.

وأشارت النقابة إلى موضوع التأمين الصحي للعاملين والمتقاعدين، داعية إلى العمل على تحسين هذه الخدمة.

من جهته، أكد الحافظ ومستو حرصهما على الحفاظ على حقوق جميع العاملين، وأنه لا يوجد أي نية لدى الشركة للاستغناء عن خدمات أي من العاملين.

وتم خلال اللقاء الاتفاق على لقاء آخر بين الجانبين خلال الفترة المقبلة لإعطاء الوقت الكافي لإدارة الملكية الأردنية للانتهاء من وضع برنامج عملها الجديد

 
شريط الأخبار هجوم يستهدف سفينتين لشركة بترول أبو ظبي خلال عبورهما مضيق هرمز "تسنيم" تنشر صورا فضائية ترصد آثار الهجمات الإيرانية على "العمود الفقري لأمريكا" في المنطقة (صور) الأردن يعزي مصر بضحايا الحادث المروري في الإسماعيلية إرادة ملكية بالقاضي الضمور رئيسا للنيابة العامة الإيرادات المحلية لنهاية تموز ترتفع 5 مليارات و625 مليون دينار زوجة المرحوم جهاد أبو بيدر ترثي رفيق دربها في ذكراه الأولى من أمريكا.. شكرًا لكل من شاركنا الوجع "القبول الموحد" تعلن موعد تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية 2026-2027 جامعة البلقاء: إلغاء حفل تخريج كلية عجلون بسبب الفوضى والاعتداء على أحد أعضاء هيئة التدريس اختتام أعمال البرنامج التدريبي في الاتحاد الأردني لشركات التأمين: التفكير التحليلي وصنع القرار المبني على البيانات الملك ينعم على طاقم التحكيم الأردني المشارك في كأس العالم بوسام التميز تعليمات جديدة للرحلات المدرسية: منع الكهوف ومجاري السيول ومدن الملاهي والأماكن الخطرة يوم السبت.. اعتماد دوام 6 مكاتب للأحوال المدنية في عمّان حتى نهاية آب المجلس القضائي يقر ترفيعات قضائية نقابة المهندسين: 19% بطالة.. توجّهوا للتخصصات الجديدة والسوق يضم أكثر من 200 ألف مهندس تجارة عمّان تكرّم السفير التركي تقديراً لجهوده في تعزيز العلاقات الاقتصادية " النزاهة " تضبط موظفًا بالزراعة وهو يتسلّم رشوة وتودعه الى القضاء حديد الأردن تنهي نزاعًا قضائيًا مع «الضامنون العرب» بسداد 90 ألف دينار ترفيع 8 قضاة الى الدرجة العليا 156 من مختلف الدرجات - أسماء القبول الموحد تطلق موقعها الإلكتروني المحدث.. 607 تخصصات مطروحة للبكالوريوس (رابط) القبول الموحد تطلق موقعها الإلكتروني المحدث.. 607 تخصصات مطروحة للبكالوريوس (رابط)