اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

د. على شهاب يتلاعب بوزارة الصحة ويجيّر اليوم العلمي لهشاشة العظام لمصالحه الشخصية

د. على شهاب يتلاعب بوزارة الصحة ويجيّر اليوم العلمي لهشاشة العظام لمصالحه الشخصية
أخبار البلد -  
خاص - اخبار البلد

أثارت قائمة اسماء أطباء العظام المشاركين في ورشة اليوم العلمي لهشاشة العظام التي تعقدها وزارة الصحة في منطقة البحر الميت ردود فعل استنكارية ورافضة لـ الألية التي أتبع فيها اختيار المشاركين، والذين جاء اختيارهم بعيدا عن الاسس العملية للمشاركة بمثل تلك الفعالية.

مصادر أخبار البلد كشفت ألية التنسيبات للأطباء المشاركين في ورشة اليوم علمي ، والتي تجيئ بالتزامن مع اليوم العالمي لهشاشة العظام ، حيث أوضحت المصادر بأن التنسيبات تخللها تجاوزات في اسس الاختيار، ولم تتوخى الشمولية لمختلف المستشفيات الحكومية التابعة لوزارة الصحة.

ذات المصادر أكدت بأن عملية التفاف تصل لمستوى التلاعب قام بها وباقتدار رئيس قسم العظام في مستشفى البشير د.علي شهاب، والذي استثمر هذه الورشة لتحويلها الى ورشة تنفيعية حيث قام بتنسيب 7 أطباء من مستشفى البشير ودون ادنى تشاركية بقرار التنسيب، مستغلا غياب د.جمال قناش ليستأثر بالقرار منفردا !

عملية تنسيب 7 اطباء من ذات المستشفى هي مخالفة صريحة لاسس الاختيار التي يتوجب ان تشمل كافة مستشفيات وزارة الصحة، وحتى مستشفى الامير حمزة والذي يعد من كبرى مستشفيات المملكة لم يتم التنسيب بأي طبيب منه علمآ ان كوادره الطبية واطباءه يعدون من خيرة الخيرة في مجال جراحة العظام الا ان نهج التنفيع والمحسوبية طغى على المصلحة العامة ليصب في قناة الشخصنة ليس إلا !!

اللافت في القضية ان رئيس قسم العظام في مستشفى البشير د. علي شهاب يتعامل مع فعاليات وزارة الصحة الطبية من ورش ومؤتمرات بطريقة "المقاولة" وكأنما يرأس ورشة بناء لشركة معمارية خاصة وليس  قسم طبي في مستشفى حكومي يتبع للحكومة الاردنية !!

يُشار الى ان ورشة العمل ستعقد في العشرين من الشهر الجاري ولمدة يوم واحد في فندق الماريوت في البحر الميت.


شريط الأخبار المكسيك تفوز على جنوب إفريقيا في أولى مباريات كأس العالم علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 إيران تدرج شركات إيلون ماسك ضمن قائمة أهدافها العسكرية.. ما السبب؟ ترامب: الأردن و10 دول أخرى أبدت موافقتها على بنود اتفاق الولايات المتحدة مع إيران وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 انطلاق مراسم افتتاح كأس العالم 2026 تحذير هام من المركز الوطني للأمن السيبراني: احذروا الاحتيال الإلكتروني خلال كأس العالم 2026 الأردن... الأوضاع الإقليمية تتسبب بتضرر عشرات الفنادق ومئات العمال إيران تحذّر من "مأزق لا نهاية له" بعد تهديد ترامب بقصفها الجغبير لـ"أخبار البلد": رواندا وفيتنام وكازاخستان بوابات جديدة للصناعة الأردنية.. وكلف الشحن حرمت الصادرات من قفزة أكبر رئيس جامعة البترا يكرم الصحفي عبيدة الضمور ضمن برنامج تكريم الخريجين المتميزين ترامب: سنقصف إيران بقوة شديدة الليلة 32.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان الحكومة تبدأ إعداد موازنة 2027.. اتساقا مع الأولويات وضبطا للإنفاق المتحدة للتأمين تُعيد تشكيل اللجان المنبثقة عن مجلس الإدارة د. حسين الجبور يكتب عن المشاركة الأردنية في كأس العالم بين الواقع والطموح بالرغم من انخفاض اسعار الدجاج "الموصلي" يرفع اسعار وجبات الشاورما والمواطن يصرخ "ارفعوا عنا السيخ" الهيئة البحرية الإيرانية: إغلاق كامل لمضيق هرمز حتى إشعار آخر أكثر من 350 ألف مسافر عبر جمرك العمري خلال شهر بالصور سلطة المياه تضبط بئر غير مشروع وتردمه